Это Вы можете рассказать человеку, который не жил и там и там.Originally Posted by Dantik
Я жил и знаю.
Это Вы можете рассказать человеку, который не жил и там и там.Originally Posted by Dantik
Я жил и знаю.
Уговорил, в Маями летом холоднее. :34:Originally Posted by справочник
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не холоднее, а комфортней, потому что в Майями постоянно дуют ветры. А в НЙ летом - это просто ложись и помирай ...Originally Posted by Dantik
Ты напрасна смеэшся, у нас неграф больше,:34:Originally Posted by Дженни
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я, кстатии, со Справочником согласна.Originally Posted by справочник
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Имеешь право. В Маями летом температура в среднем градусов на 10 выше, чем в НЙ. Даже с небольшим ветерком это полный писец. Мне приходилось быть дважды в Fort Lauderdale на 4-е июля. Причём один раз просто повезло - температура не поднималась выше 95. При этом тепмература воды в океане была градусов 80. Я просто не понимаю, как там можно летом находиться!Originally Posted by Krasota
Класс! Лучше по пояс в снегу в Денвере, да? Потом, во всех ресторанах кондиционеры, прохладненько.Originally Posted by Dantik
Летом таки лучше в Колорадо. И зимой тоже (по крайней мере мне).Originally Posted by In2HiDef
Я была в [Fort Lauderdale] толи на 4 июля толи на мемориал дай. Не помню :( Нормальненько. А вот в НЫ просто невыносимо было. :( Мне кажется что во Флориде нет такой влажности, или может ветры, или еще чего, не знаю. А к вам в НЫ вообще можно приезжать только в Мае и Сентябрь-Октябрь.Originally Posted by Dantik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ооо, круть)) наотвечали))
ну... про русский ресторан, в русском ресторане я точно работать не хочу и не буду, тогда какой толк ехать, русский практиковать чтоли.... да и английский у меня не настолько уж скуден. вот
а исходила я из тех соображений, что мне кажется что нью-йорк - это все мировой центр, а майами - больше курортный город, дак вот потому мне и кажется в нй критерий выше намного когда на работу берут... и я думаю, что наврено потяну там на какой нить сабвей (куда я уж точно работать идти не собираюсь), а в майами , как мне кажется, им рабочие нужны на сезон особенно , дак они с руками и ногами оторвут, а английский через месяц уж будет на почти дожном уровне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|