View Poll Results: о чтении. (для Дам)

Voters
28. You may not vote on this poll
  • не читаю, даже в туалете.

0 0%
  • читаю только в туалете.))

1 3.57%
  • читаю романы.

4 14.29%
  • читаю детективы.

5 17.86%
  • читаю эзотерику, философию, психологию.

4 14.29%
  • научно -популярную литературу

1 3.57%
  • газеты, журналы , флаера. надписи на стенах...

3 10.71%
  • исторические книги

2 7.14%
  • сказки , фантастику, фэнтэзи.

4 14.29%
  • слушаю книги на дисках.

4 14.29%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: КТО м ЧТО ЧИТАЕТ. опрос для девушек(абсолютно разного возвраста)

а ты забей на них! (c)

Default Re: КТО м ЧТО ЧИТАЕТ. опрос для девушек(абсолютно разного возвраста)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Я не девушка... а читаю конспекты по диференциальным уравнением. какой пункт мне выбрать?
    о.
    дифуры.
    а че так поздно.
    их же на 3 курсе преподают, или нет?

VIP

люблю фентези. исторические детективы (с натяжкой слово исторические, но типо Дантова клуба)
    сказки.
    всякое. читаю и слушаю аудио.
    сейчас только аудио. потому, как мне сейчас так удобней.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

не могу проголосовать, потому как много пунктов читаю ;)
    научно-популярную
    эзотерику
    фантастику и фентези
    исторические романы
    детективы
    Причем фентези - все Перумова, Желязны, Васильева, Лукьяненка, Пратчета Это прочла все оптом :D :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

...вчера сказали. что фэнтэзи уже можно не читать, т.к. мы уже живем в среде фэнтези...
    ...типО, реальность круче...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    не хочется хохотать.
    хочется хандрить.
    напилась чая с плюшками.
    про Карлсона читала что ли? ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    про Карлсона читала что ли? ;)
    Ой, Лена, про Карлсона я тоже люблю почитать
    а ещё про Эмиля из Лённиберги - такая смешная, добрая и уютная книжка - по-домашнему уютная там вот Эмиль-проказник , мама, которая его очень любит и всё время пытается спасти - от "гнева" папы :D , а папа там немного папа-Фиттих из хармского Плюха и Плиха, но гневается, конечно, не всерьёз
    и ещё "Ветер в ивах"... и другие детские книжки
    и я тоже разное читаю - и рОманы, и повести, и стыхи, и из фылософии :D - и др.

а, - как оно называется, - "женские романы" читать не могу, совсем... :( Конечно, порой вот просто "развеять скуку" , почитать "женские романы" - за едой како или в туалете :D - оно и нормально , но я - "человек, измученный нарзаном" :grum:, просто вот я их переводила... :( :( и вот... как тяжкое наследие прошлого, у меня в доме висит на стене, при входе, самодельные, в шутку таблички: "Вход с женщинами-писательницами категорически воспрещен! пользуйтесь услугами камеры хранения!" и "Женщин-писательниц нужно бить сковородой по голове!" :D
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-08-2008 at 02:56 PM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ой, Лена, про Карлсона я тоже люблю почитать
    а ещё про Эмиля из Лённиберги - такая смешная, добрая и уютная книжка - по-домашнему уютная там вот Эмиль-проказник , мама, которая его очень любит и всё время пытается спасти - от "гнева" папы :D , а папа там немного папа-Фиттих из хармского Плюха и Плиха, но гневается, конечно, не всерьёз
    и ещё "Ветер в ивах"... и другие детские книжки
    и я тоже разное читаю - и рОманы, и повести, и стыхи, и из фылософии :D - и др.

а, - как оно называется, - "женские романы" читать не могу, совсем... :( Конечно, порой вот просто "развеять скуку" , почитать "женские романы" - за едой како или в туалете :D - оно и нормально , но я - "человек, измученный нарзаном" :grum:, просто вот я их переводила... :( :( и вот... как тяжкое наследие прошлого, у меня в доме висит на стене, при входе, самодельные, в шутку таблички: "Вход с женщинами-писательницами категорически воспрещен! пользуйтесь услугами камеры хранения!" и "Женщин-писательниц нужно бить сковородой по голове!" :D
    Анфиска, знаешь, я эти "женские" тоже не люблю, но вот Виктория Холт че-то очень понравилась. Практически все прочла и не жалею :bis: ;)
    А ты почитай Терри Пратчета. Вроде и фентези, но такое неожиданное и такое светлое - просто супер!:D

Forum Hero

Читаю только классику...

Из периодики - Компьютерру

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    Анфиска, знаешь, я эти "женские" тоже не люблю, но вот Виктория Холт че-то очень понравилась. Практически все прочла и не жалею :bis: ;)
    А ты почитай Терри Пратчета. Вроде и фентези, но такое неожиданное и такое светлое - просто супер!:D
    Лена, спасибо, я не читала, обязательно почитаю

а "женские романы" - я их называю "тёткины романы"... ох! :(
    нет, конечно, мне кажется все мы вот как дети любим хороший конец - у книги ли, фильма ли и пр. и фильмы порой смотрим голливудские пусть даже и неглубокие, но про доброе, хорошее все мы верим в волшебную сказку, мне кажется
    но эти "женские романы"... порой уже с первой страницы охватывала тоска... там всяко "африканские страсти кипят", героиню гнобят то так, то эдак, пока какой-нибудь зорроыч не прыгнет из окна и не скажет злодеям - Не хулиганить, а то я вас всех нанижу на шпагу, аки шашлык! :D :( Ну, конечно, между делом, мафиози так разные бегают или прочие персонажи - для оживляжа. И уже с первой страницы ну так хотелось написать сразу, про героиню "И она умерла" - и весь перевод на этом закончить :( :grum: :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP ATILLA's Avatar

я бы почитал анфисину книжку из 4х страниц, поскольку она меня уже зае....ла и я хочу ответить ей тем же

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)