о.Originally Posted by марик - камарик
дифуры.
а че так поздно.
их же на 3 курсе преподают, или нет?
не читаю, даже в туалете.
читаю только в туалете.))
читаю романы.
читаю детективы.
читаю эзотерику, философию, психологию.
научно -популярную литературу
газеты, журналы , флаера. надписи на стенах...
исторические книги
сказки , фантастику, фэнтэзи.
слушаю книги на дисках.
о.Originally Posted by марик - камарик
дифуры.
а че так поздно.
их же на 3 курсе преподают, или нет?
люблю фентези. исторические детективы (с натяжкой слово исторические, но типо Дантова клуба)
сказки.
всякое. читаю и слушаю аудио.
сейчас только аудио. потому, как мне сейчас так удобней.
не могу проголосовать, потому как много пунктов читаю ;)
научно-популярную
эзотерику
фантастику и фентези
исторические романы
детективы
Причем фентези - все Перумова, Желязны, Васильева, Лукьяненка, Пратчета Это прочла все оптом :D :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
...вчера сказали. что фэнтэзи уже можно не читать, т.к. мы уже живем в среде фэнтези...
...типО, реальность круче...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
про Карлсона читала что ли? ;)Originally Posted by Свинка-бу
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
Originally Posted by Лена ДАД
Ой, Лена, про Карлсона я тоже люблю почитать
![]()
а ещё про Эмиля из Лённиберги - такая смешная, добрая и уютная книжка - по-домашнему уютнаятам вот Эмиль-проказник
, мама, которая его очень любит и всё время пытается спасти - от "гнева" папы
:D , а папа там немного папа-Фиттих из хармского Плюха и Плиха, но гневается, конечно, не всерьёз
![]()
и ещё "Ветер в ивах"... и другие детские книжки![]()
и я тоже разное читаю - и рОманы, и повести, и стыхи, и из фылософии:D - и др.
а, - как оно называется, - "женские романы" читать не могу, совсем... :( Конечно, порой вот просто "развеять скуку" , почитать "женские романы" - за едой како или в туалете :D- оно и нормально
, но я - "человек, измученный нарзаном"
:grum:, просто вот я их переводила... :( :( и вот... как тяжкое наследие прошлого, у меня в доме висит на стене, при входе, самодельные, в шутку таблички: "Вход с женщинами-писательницами категорически воспрещен! пользуйтесь услугами камеры хранения!" и "Женщин-писательниц нужно бить сковородой по голове!"
:D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-08-2008 at 02:56 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиска, знаешь, я эти "женские" тоже не люблю, но вот Виктория Холт че-то очень понравилась. Практически все прочла и не жалею :bis: ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А ты почитай Терри Пратчета. Вроде и фентези, но такое неожиданное и такое светлое - просто супер!:D
Читаю только классику...
Из периодики - Компьютерру
Originally Posted by Лена ДАД
Лена, спасибо, я не читала, обязательно почитаю
![]()
а "женские романы" - я их называю "тёткины романы"... ох! :(
нет, конечно, мне кажется все мы вот как детилюбим хороший конец - у книги ли, фильма ли и пр.
и фильмы порой смотрим голливудские пусть даже и неглубокие, но про доброе, хорошее
все мы верим в волшебную сказку, мне кажется
![]()
но эти "женские романы"... порой уже с первой страницы охватывала тоска... там всяко "африканские страсти кипят", героиню гнобят то так, то эдак, пока какой-нибудь зорроыч не прыгнет из окна и не скажет злодеям - Не хулиганить, а то я вас всех нанижу на шпагу, аки шашлык! :D :( Ну, конечно, между делом, мафиози так разные бегают или прочие персонажи - для оживляжа. И уже с первой страницы ну так хотелось написать сразу, про героиню "И она умерла" - и весь перевод на этом закончить :( :grum: :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я бы почитал анфисину книжку из 4х страниц, поскольку она меня уже зае....ла и я хочу ответить ей тем же
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|