как надолго?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
как надолго?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и лазером больно....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
садистки.
я боюсС.
да вообще, от бритья только раздражение и razor bumpsOriginally Posted by Свинка-бу
неееееее, все равно каждый раз жутко больно. Я перед визитом обезболивающхие таблетки глотаю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если честно, я не хочу на всю жизнь своей растительности лишится.:eek:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А я ваксом боюсь. На ногах и то больно, даже не представляю что будет на коже понежнее.
У кого как. Всё индивидуально.Originally Posted by elfy
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты будешь смеяться, но на ногал вакс делать больнее, чем там.Originally Posted by Мандаринка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ОООООООЧЕНь Больно. Словно кипятком облили. Я порой после вакса замечаю кровоподтеки на коже. И так хочется во время вакса женщину эту пинуть в лицо.:mad:Originally Posted by Мандаринка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Серьёзно? Может это зависит от того, кто делает? У кого-то рука легче, у кого-то нет. Я, вообще, к боли очень даже чувствительна, но вакс считаю болью вполне терпимой.Originally Posted by Bashmachnica
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|