Page 3 of 39 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by OlegRed
    Че та все стали говорить о каком то равенстве, когда зачастую такого равенства невозможно представить.

1. Мужчины сильнее женщин физически.

Поэтому их подавляющее большинство в армии, полиции и других работах, где нужна сила.

2. Мужчины обладают аналитическим складом ума.

Поэтому среди 1000 наиболее сильных игроков в шахматы женщин то ли одна то ли две уж не помню. Мужчин большинство (в развитых странах) в политике и ТОЛЬКО мужчины в не очень развитых.

Поэтому предлагаю признать превосходство мужчин, что в сферах где требуется сила и логическое мышление и оповестить об этом оных мужчин.
    Записываю на полях - аналитической, Петька утверждал апстрактный моск

а ты забей на них! (c)

Свинка (Бывшая в Употреблении)-бу... Когда был последний раз, когда (двойное когда звучит некошерно) вы написали что-нибудь в тему...? и сколь-либо умное?( так не пишут) не припомню....
    могу ошибки ваши исправить, если это поможет... :6:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    могу ошибки ваши исправить, если это поможет... :6:
    Вряд ли здесь что нибудь поможет .... да к тому же товарщ не знаком видимо с правилами форума (где много буков) и где искажение "ника" является достаточным поводом для "бани".

2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (”ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются ”мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
    It could be worse.................

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by seapig
    Вряд ли здесь что нибудь поможет .... да к тому же товарщ не знаком видимо с правилами форума (где много буков) и где искажение "ника" является достаточным поводом для "бани".
    не...
    просто он настолько умен, что наступив на грабли один раз, проверяет свой лоб на прочность 2 раз.
    (его уже банили)

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Ваша логика конечно конкуренции не выдерживает. Обьясняю еще раз для идиотов если с первого мысль оказалась слишком глубокой.

Берем Ж и М. Ваше утверждение верно в том и только в том случае если мы возьмем абсолютно всех Ж и М в мире поставим их в одинаковые условия от рождения и дадим им решать одинаковые задачи. Если в результате такого эксперимента М будут по всем вышеперечисленным показателям лучше Ж я сниму шляпу перед вашим гениальным провидением которое потребовало "колоссальной работы мозга".

Если альтернативно вы мне представите заключение ведущих нейрохиругров мира (обоего пола) показывающее что мозг Ж уступает в большой степени М, то я так же вам поверю.

Ваш ответ о том что исключения подтверждают правила показывает что вы совершенно не знакомы с формальной логикой. Если есть хотя бы одна стардартная представительница вида Ж которая может сделать все то же что и стандартный представитель вида М или даже лучше то это значит что все представительницы вида Ж на это потенциально способны. А таких в мире миллионы и их число увеличивается.

Кроме того если допустить что вы правы и мужчины действительно умнее женщин, то я не понимаю как лично вы должны чувствовать себя от этого лучше, потому что это показывает что в вашем конкретном случае вы looser в квадрате, тк женщины которые достигли большего чем вы (и таких миллионы) не просто умнее вас, а умнее в квадрате, тк они это сделали несмотря на их природную "неполноценность".

1. Мужчины и женщины в развитых западных странах с некоторого времени имеют абслютно равные условия в образовании. Однако женщины все также не могут играть в шахматы, нихрена не смыслят в математике и физике, отсутсвуют на местах директоров крупных корпораций, и в армии исполняют роли все больше принеси - подай... К чему бы это?

2. Формальная логика имеет ЧРЕЗВЫЧАЙНО ограниченный круг применения в реальном мире, я бы даже сказал чисто формальный Сейчас все больше применяется fuzzy logic для решения комплексных задач. Жаль, об этом не рассказали женщинам.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

не...
    просто он настолько умен, что наступив на грабли один раз, проверяет свой лоб на прочность 2 раз.
    (его уже банили)
    Свинуль, не опускай имидж женщин в целом - сходи в другую тему. какую нить типа "че вы сейчас делаете" или "какую шубу купить".
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

а ты забей на них! (c)

Свинуль, не опускай имидж женщин в целом - сходи в другую тему. какую нить типа "че вы сейчас делаете" или "какую шубу купить".
    если судить об имидже мужчин о вас, ОлегРед, то можно сразу ударяться в лесбиянки :34:
    1. пишете всегда охинею.
    2. аватару поменяйте, а то мне страшно.

Joker OlegRed's Avatar

если судить об имидже мужчин о вас, ОлегРед, то можно сразу ударяться в лесбиянки :34:
    1. пишете всегда охинею.
    2. аватару поменяйте, а то мне страшно.
    Лана, Свинка, давайте помиримся, я вас покорнейше прошу. Мир?

а ты забей на них! (c)

я не ругаюсь.
    я констатирую факты!
    [:umn:]

Joker OlegRed's Avatar

я не ругаюсь.
    я констатирую факты!
    [:umn:]
    Ну и чудненько. Я с вами во всем согласен.

Page 3 of 39 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)