чем раньше начинаешь прикармливать тем выше шанс всяких аллергий... стоит ли игра свеч?Originally Posted by Монашка
чем раньше начинаешь прикармливать тем выше шанс всяких аллергий... стоит ли игра свеч?Originally Posted by Монашка
у ребенки аллергия только на родителей :lol:Originally Posted by Lakomka
зато у ее мамы, которую таки долго кормили грудью, на до фига всего ;)
стоит игра свеч?
молоко вернулось.
но вопрос скоро будет актуальным опять. во сколько начинать то? в 4 мес?
Я слышала что с 5 месяцев.Originally Posted by Милька
На сколько я помню с 4 мес. рекомендуют рисовую кашку. :34:
(Как же моя плевалась :rolleyes: )
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Врачи везде по-разному советуют. Старшая у меня в 3 месяца (может в 4, плохо помню) одно кормление полностью ела кашу (овсянку на молоке). Вообще мои к 3 месяцам все уже что-то ели кроме меня, начинали с овсянки, яблок и помидор. Проблем с аллергиями и желудком никогда не было.Originally Posted by Милька
А с молоком сцеживайся обязательно, я так с дочкой до года дотянула, пока она меня не плюнула :D
Доброе слово и Пуме приятно ;)
На каком молоке она ела овсянку? Коровье не рекомендуют до года. Помидоры в 3 месяца?:eek:Originally Posted by Пума
Миль, у вас в 4 месяца будет осмотр у врача, подожди до этого времени- там его взвесят, посмотрят и тогда врач посоветует- начинать прикармливать или подождать до 5-6 месяцев.Originally Posted by Милька
На коровьем. Я знаю, что не рекомендуется. Мне ещё советовали самой не варить, а из баночек давать. И что?Originally Posted by OlyaNN
А помидоры в Израиле почему-то мне одним из первых посоветовали дать доче. Я тоже очень удивилась. Но доче понравилось :D
Доброе слово и Пуме приятно ;)
да. я так и сделаю. потому, как он даже воду отказывается пить.Originally Posted by OlyaNN
кстати... купили "сок".
оказалась эта педиатрическая вода с минералами...
а соки в аптеке все из концентратов.
что делать? самой выжимать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|