Умничка, хорошо сказала... :cool: :34:Originally Posted by Gazel
Умничка, хорошо сказала... :cool: :34:Originally Posted by Gazel
кто-бы чего не говорил, но сам факт отказа - неприятен здоровому человеку, просто все по-разному оправляются от него :rolleyes:
Красота - это обещание счастья....
Меня за такое сверхужасное деяние, ничем не мотивированное, из тюрьмы не выпустят никогда.Пойду как [dangerous offender], без срока и без пароля.Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
значит отказалась. слава тебе госпидя.Originally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну,скажем так, плана у меня не было... Я законопослушная гражданка.Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
окей, понял. это я видимо чью-то глупость повторил ...Originally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Конечно не приятен.. А измены приятны? Тоже нет! :evillaugh Марик, задал просто вопрос, как достойно из этой ситуации для самого себя прежде всего выйти и не рвать сердце попусту.. Я так лично понял.. :kos: ;)Originally Posted by Ha7_миХолмах
на мой взгляд отказ это издержки молодости из за отсутствия опыта.значит не доработал где то нежней надо было аккуратней:rolleyes:
Let it be
а причем тут измена то :rolleyes:Originally Posted by Serge7
Красота - это обещание счастья....
Вообще-то негативно реагируем. Вспомнился мне в связи с этим такой случай. Я жил тогда в Санта Крузе, посещал последний курс университета, Короче, чёрт меня потащил в клуб. Пошёл один. Музыка, веселье, люди танцуют. Приглянулась одна девушка - подхожу, приглашаю потанцевать. Отказывает. Чувствую как кровь ударила в лицо. Ну, Бог с тобой, не хочешь так не хочешь. Подхожу к другой - опять отказ. Блин, на меня уже смотрят, мне уже давольно-таки плохо. Подхожу к третей - опять отказ. Где-то в районе желудка надежда что сейчас откроется земля и меня тут больше не будет. Начинают поворачиваться головы, кое кто перешептывается, ловлю не себе дюбопытные взгляды, холодные улыбки. Лицо горит. Вдруг подходит девушка и спрашивает, не хочу ли я с ней потанцевать. Танцуем. Потом разговорились. Но она не заинтересована. Она просто видела всю мою агонию и решила спасти. Я побыл там ещё какое-то время, допил мой бокал и ушёл. До сих пор помню и не могу понять что произошло. Вроде одет был нормально, пах хорошо. Мистика.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|