Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: Глобальное потепление-скоро!!!???

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Глобальное потепление-скоро!!!???

Quote Originally Posted by Leon93
    Глобальное потепление -такой же лохотрон как и озоновые дыры.

НАродные деньги качают на исследования и нехило живут. Нобелевские премии получают.
    еще и воздухом торгуют Квоты придумали для загрязнения, кто не выбирает норму - продает ее. Ну откуда в Эстонии промышленность? А квоту - как все имеет.Ясен пень, продает...воздух!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Level 1 User Stem's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Можно подумать такого раньше никогда не случалось. Антарктида- это земля и естественно что нарастающий в центре лед сползает. Вот очередной кусок и сполз. Конечно такие большие куски откалываются не часто, но явно не в первый раз.
    Мне кажется, что людей в древней Помпеи тоже предупреждали о вулканическом взрыве, но были и Фомы неверующие, которые собственно и разубедили абсолютное большинство в немедленной эвакуации;)
    Всё что меня не убивает, делает меня сильнее

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Stem
    Сегодня на работе обсуждали, что в связи с глобальным потеплением франция вбухивает 2 000 000 евро в развитие новых сортов винограда, т.к. при повышении ср. температуры нынешние сорта будут не очень пригодны для изготовления вина (опять же с точки зрения французких виноделов). Но мне кажется, что при потеплении (ГЛОБАЛЬНОМ), их просто затопит всех к чертовой матери и они все ломанутся в центр материка (сибирь) и конечно же не только французы , но и англичане и немцы ну и т. д и т. п. А что будет происходить на другом континенте? Ваше мнение?
    С этого и начал профессор Капица - но лишь для того, чтобы упомянуть, что в ту пору в Европе было гораздо холоднее, чем в наши дни, и что именно к той поре восходят многие сегодняшние проблемы окружающей среды. Говорил ученый по-английски, каждое свое положение иллюстрировал графиками и диаграммами. Содержание его лекции можно признать вполне сенсационным. Он, в сущности, утверждал, что модные теории глобального потепления и озонных дыр - не более, чем псевдонаучные мифы. Не поверив своим ушам, я решился просить ученого повторить основные положения лекции перед микрофоном. Прежде всего я напомнил ему, что его утверждения идут вразрез с межправительственной мадридской конференцией 1995 года, на которой ООН провозгласила глобальное потепление научным фактом.

http://www.vestnik.com/issues/98/1013/win/moldav.htm

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)