еще и воздухом торгуют Квоты придумали для загрязнения, кто не выбирает норму - продает ее. Ну откуда в Эстонии промышленность? А квоту - как все имеет.Ясен пень, продает...воздух!Originally Posted by Leon93
еще и воздухом торгуют Квоты придумали для загрязнения, кто не выбирает норму - продает ее. Ну откуда в Эстонии промышленность? А квоту - как все имеет.Ясен пень, продает...воздух!Originally Posted by Leon93
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Мне кажется, что людей в древней Помпеи тоже предупреждали о вулканическом взрыве, но были и Фомы неверующие, которые собственно и разубедили абсолютное большинство в немедленной эвакуации;)Originally Posted by Leon93
Всё что меня не убивает, делает меня сильнее
С этого и начал профессор Капица - но лишь для того, чтобы упомянуть, что в ту пору в Европе было гораздо холоднее, чем в наши дни, и что именно к той поре восходят многие сегодняшние проблемы окружающей среды. Говорил ученый по-английски, каждое свое положение иллюстрировал графиками и диаграммами. Содержание его лекции можно признать вполне сенсационным. Он, в сущности, утверждал, что модные теории глобального потепления и озонных дыр - не более, чем псевдонаучные мифы. Не поверив своим ушам, я решился просить ученого повторить основные положения лекции перед микрофоном. Прежде всего я напомнил ему, что его утверждения идут вразрез с межправительственной мадридской конференцией 1995 года, на которой ООН провозгласила глобальное потепление научным фактом.Originally Posted by Stem
http://www.vestnik.com/issues/98/1013/win/moldav.htm
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|