а на присягу теперь когда?Originally Posted by Entropiya
p.s. кстати, расскажите как проходило интервью, мне самой через пару недель идти
а на присягу теперь когда?Originally Posted by Entropiya
p.s. кстати, расскажите как проходило интервью, мне самой через пару недель идти
Это в прошлом году былоOriginally Posted by elfy
Присяга через несколько недель после собеседования, не помню точно, довольно быстро все было. Интервью элементарное, не нервничайте даже. Вопросы заранее Вы уже наверное проштудировали. Сначала задали несколько вопросов, около 5-6, надо на 4 правильно ответить, но я конечно на все свободно ответила. В основном все легкие выпали, типа какого цвета флаг, кто президент. Отвечать надо односложно, обьяснений не требуют. Все это быстро, атмосфера спокойная, не сильно официальная. Потом попросили написать предложение по-английски, что-то вроде "Маша ходит в магазин". И еще попросили прочитать одно такое же элементарное предложение. Вот и все. Потом попросили немного подождать приглашения на присягу, и минут через 10 я уже вышла с этой бумагой. Так что все очень быстро, просто и совсем не страшно. Главное - знать ответы на вопросы и не нервничать! Все будет хорошо, удачи :34:
спасибо
а на документы, они снова смотрели? потому что в этом приглашении на интервью написано, что приносить - такое впечатление, что форму N-400 заново файлишь, причем написано, еще и оригиналы надо
не, на вопросы я даже еще и не смотрела, у меня сейчас сессия, некогда, после сессии будет пару дней, посмотрю;)
Разве оригинал не у них?? Вряд ли заново нужно заполнять, смысл? Должен быть указан список документов. Почему впечатление, что написано-то?Originally Posted by elfy
Я особо не помню, что несла, то, что просили, то и принесла. Там, если просто грин карта лотерейная, много не нужно, это если по визе невесты, тогда список, помню, длиннее был. 2 дня на подготовку хватит скорее всего, на большинство вопросов, если не на все, Вы можете ответить хоть сейчас. Но было несколько заковыристых. Первые 13 колоний я заучивала, например. И сенатора от штата, на какой срок они избираются, такого типа.
я имела в виду оригиналы документов, типа birth certificates и т.п.Originally Posted by Entropiya
Ой, не помню. Если в списке есть - несите. Тут обычно четко все пишут.Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|