А он разьве не может выдвинуть против нее чарджес о шантаже и потом попытаться сетл в обмен на withdrawal of charges on her side?Originally Posted by Shtirliz
А он разьве не может выдвинуть против нее чарджес о шантаже и потом попытаться сетл в обмен на withdrawal of charges on her side?Originally Posted by Shtirliz
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Скупой платит дваждыOriginally Posted by Alex5448
Парень просто залетит по глупому.
Может смело обращатьса к адвокату.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
на месте мужиков я б тока так и делалаOriginally Posted by Alex5448
это можно сделать игриво, типа: хани, сматри какая у меня смешная фотка на лайсенсе, покажи твою...и т.д.
oмайгад
Originally Posted by марик - камарик
Марик, ты что???? Не дай бог!!!
Все контакты надо прекратить, телефоны не поднимать, месседжи записывать, на имейлы не отвечать. Какие родители??? Они первыми в полицию пойдут!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Зависит от того какие родители. Если он им объяснит что она сама его обманула... но лучше с матерью поговорить с начала. Отец может не правильно среагировать.Originally Posted by Свинка-бу
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
можно ее в клуб для начала пригласить, перед сексом то...Originally Posted by Alex5448
там охранники помогут![]()
Чур меня от таких кошмаров. В израиле, если ты доказал что она тебя обманула, тебе ничего не сделают. В калифорнии охренели.Originally Posted by марик - камарик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
наоборот, я ж вам написала что в Калифорнии теперь можно таким путём отмазаться, что не знал...в каком он штате, ваш знакомый?Originally Posted by Alex5448
oмайгад
может ей уже и есть 18? она ему ID показывала? откуда он знает, что ей 17.5 и это не блеф?Originally Posted by Alex5448
Какой молодой, хорошЫнький.Originally Posted by марик - камарик
от если б к моим родителям кто пришeл в мои 17, заявить что спал со мной....
думаю из квартиры выносили бы труп [:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|