Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: стреляющие боли в спине

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: стреляющие боли в спине

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Атилла, вообще-то не рекомендуется самому себе диагнозы ставить. Потому что можно крупно ошибиться. У меня был знакомый, у которого матушка, уже очень немолодая, занималась самодиагностикой и самолечением. Болели у неё суставы, как у многих бабулек. Она их всё согревала, какие-то мази втирала, в бане парилась и т.п. Вроде всё как у всех, а у неё почему-то от такого "народного лечения" стала одна нога укорачиваться. Пока выяснили причину, укорочение достигло десяти см (это очень много.)
    Причина была - туберкулёз кости, а никакое не отложение солей или что она там себе "надиагностировала." Следствие когда-то, ещё в подростковом возрасте, в войну, начавшегося и заглохшего туберкулёза, о котором она и думать забыла - он десятки лет о себе не напоминал. Её "лечение" открывшийся заново процесс только подхлестнуло - оно было прямо противоположным тому, которое должно было проводиться.
    ага, индуктотермия-народное средство и блокада новокаином тоже...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

блокада новокаином - древнее медицинское средство. его мой дедушка применял, а он был чуть ли не единственный хирург на всю николаевскую область
    в какой-то древний момент. я помню как они всегда рассказывали про блокаду новокаином и как она исправляет спину.

теперича, с тех пор прошло типа лет 50, йомайо.
    если за это время не придумали ниче лучше, то это ваще.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    короче я тут гриппую, и бес тово нещасный донельзя, а тут еще нескоко часов назад появились стреляющие боли в спине. чуть пониже поясницы, чуть левее центра отдает немного вниз. я короче подумал может это я так умудрилса просквозитьса когда лежал, одел шерстяной платок как всегда в таких случаях делаю. но пока ни фига не помогает, только все резче болит, такой стреляюще-сосущей болью
    посоветуйте пожалуйста што делать, пожалуйста
    бедный нисчастный апрель, кусь кусь за бальную спинку зубами!

может нинада ходить, может нада штоб за тобой приехала скорая помасч?
    пазвани доктару, скажи что вот, спина болит и грипп одновременно,
    ходить сил нет и больно, пусть высылают амбулет нафиг за тобой.
    доктор у тебя записан в каком нить госпитале, туда тебя и повезут.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

короче я тут гриппую, и бес тово нещасный донельзя, а тут еще нескоко часов назад появились стреляющие боли в спине. чуть пониже поясницы, чуть левее центра отдает немного вниз. я короче подумал может это я так умудрилса просквозитьса когда лежал, одел шерстяной платок как всегда в таких случаях делаю. но пока ни фига не помогает, только все резче болит, такой стреляюще-сосущей болью
    посоветуйте пожалуйста што делать, пожалуйста
    Априлка, во первых, выздоравливай, во вторых, при гриппе боли в спине и не только довольно часты. При гриппе вообще может болеть и зудеть всё тело, но дополнительные вещи: если из за гриппа ты практически лежишь, спине это не нравитса. Постарайся сидеть, пройтись чуток и не забывай принимать Адвил/Таленол альтерируя их по очереди (ну естественно если у тебя нету на них аллергий). Дай дня 3-5 что бы боли в спине прошли; часто это именно симптом самого гриппа и он пройдёт когда уйдёт инфекция. естественно что если боли в спине не улучшатьса к середине недели или ты заметишь новые симптомы (тяжело мочитьса/ходить в туалет, есть [incontinence]), то обращайся к врачу

Выздоравливай
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

спасибо большое всем(жалостно сказал я)
    когда я сплю мне легше потому я много сплю. боль стала менее резкой но зато как-то растеклась вокруг, што ли. хз. погодю короче. лекарства я беру по-любому, температуру сбивать. спасибо большое за поддержку

VIP Malishka's Avatar

спасибо большое всем(жалостно сказал я)
    когда я сплю мне легше потому я много сплю. боль стала менее резкой но зато как-то растеклась вокруг, што ли. хз. погодю короче. лекарства я беру по-любому, температуру сбивать. спасибо большое за поддержку
    Априлка, всё будет хорошо. Отдыхай, спи, подушечки подкладывай

Всё будет беседер и боль в спине уйдёт (то что она растеклась это даже хорошо, больше на гриппозный дискомфорт похоже)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Чорт...не нада было постить в этой теме. Меня тоже прострелило. Исходя из многолетней практики ближайшые дней 15 проведу в позе ЗЮ:tucha: :lrl:
    ПыСы. Блокаду ни разу за все время не применял, даже при диких болях. Этож не ф коленку ткнуть. Тож позвоночник.;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

спасибо Малышечка
    кстати как токо я написал што она стала нерезкая-как начало стрелять опять. мож, психологически, мож оно обиделос што я ево недостаточно уважил..

Quote Originally Posted by Карлсон
    Чорт...не нада было постить в этой теме. Меня тоже прострелило. Исходя из многолетней практики ближайшые дней 15 проведу в позе ЗЮ
    ПыСы. Блокаду ни разу за все время не применял, даже при диких болях. Этож не ф коленку ткнуть. Тож позвоночник.;)
    бедный(пожалел Карлсона)..

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

бедный(пожалел Карлсона)..
    Ниче...я привык, и Вы тоже привыкнете.:(
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)