ага, индуктотермия-народное средство и блокада новокаином тоже...Originally Posted by Кошка Мурка
ага, индуктотермия-народное средство и блокада новокаином тоже...Originally Posted by Кошка Мурка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
блокада новокаином - древнее медицинское средство. его мой дедушка применял, а он был чуть ли не единственный хирург на всю николаевскую область
в какой-то древний момент. я помню как они всегда рассказывали про блокаду новокаином и как она исправляет спину.
теперича, с тех пор прошло типа лет 50, йомайо.
если за это время не придумали ниче лучше, то это ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
бедный нисчастный апрель, кусь кусь за бальную спинку зубами!Originally Posted by aprilw
может нинада ходить, может нада штоб за тобой приехала скорая помасч?
пазвани доктару, скажи что вот, спина болит и грипп одновременно,
ходить сил нет и больно, пусть высылают амбулет нафиг за тобой.
доктор у тебя записан в каком нить госпитале, туда тебя и повезут.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Априлка, во первых, выздоравливай, во вторых, при гриппе боли в спине и не только довольно часты. При гриппе вообще может болеть и зудеть всё тело, но дополнительные вещи: если из за гриппа ты практически лежишь, спине это не нравитса. Постарайся сидеть, пройтись чуток и не забывай принимать Адвил/Таленол альтерируя их по очереди (ну естественно если у тебя нету на них аллергий). Дай дня 3-5 что бы боли в спине прошли; часто это именно симптом самого гриппа и он пройдёт когда уйдёт инфекция. естественно что если боли в спине не улучшатьса к середине недели или ты заметишь новые симптомы (тяжело мочитьса/ходить в туалет, есть [incontinence]), то обращайся к врачуOriginally Posted by aprilw
Выздоравливай
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
спасибо большое всем(жалостно сказал я)
когда я сплю мне легше потому я много сплю. боль стала менее резкой но зато как-то растеклась вокруг, што ли. хз. погодю короче. лекарства я беру по-любому, температуру сбивать. спасибо большое за поддержку
Априлка, всё будет хорошо. Отдыхай, спи, подушечки подкладывайOriginally Posted by aprilw
Всё будет беседер и боль в спине уйдёт (то что она растеклась это даже хорошо, больше на гриппозный дискомфорт похоже)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Чорт...не нада было постить в этой теме. Меня тоже прострелило. Исходя из многолетней практики ближайшые дней 15 проведу в позе ЗЮ:tucha: :lrl:
ПыСы. Блокаду ни разу за все время не применял, даже при диких болях. Этож не ф коленку ткнуть. Тож позвоночник.;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
спасибо Малышечка
кстати как токо я написал што она стала нерезкая-как начало стрелять опять. мож, психологически, мож оно обиделос што я ево недостаточно уважил..
бедный(пожалел Карлсона)..Originally Posted by Карлсон
Ниче...я привык, и Вы тоже привыкнете.:(Originally Posted by aprilw
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|