Или так ))Originally Posted by Kadet
Если тебе удастся заставить воздух бежать навстречу твоему самолету, то ОК, он взлетит. +)))
Или так ))Originally Posted by Kadet
Если тебе удастся заставить воздух бежать навстречу твоему самолету, то ОК, он взлетит. +)))
Today is a first day of the rest of your life
А что заставляет воздух бежать на встречу самолету?? Земля?Или все же движители? Вон, например, вентилятор не движется относительно земли, а воздух от него - вполне ниче так дует!!!Originally Posted by Дженни
Ни то и не другое.Originally Posted by Kadet
Воздух вообще-то стоит на месте. А самолет бежит сквозь него. Благодаря двитателям.
Я в данном случае не про ветер говорю.
Today is a first day of the rest of your life
Нифига себе заява!!!Originally Posted by Дженни
Точна.Originally Posted by Свинка-бу
Оне крылышками Бяк Бяк Бяк Бяк...
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
а я вот в телевизоре видела, что самолеты летают, потому что двигатели создают над крылом разреженный воздух.Когда разница в давлении воздуха над крылом и под крылом достигает определенной величины, самолет взлетает.Originally Posted by Kadet
А не потому что он разгоняется.
Так что взлетит, наверное, может как-то криво.
Бывают же с вертикальным взлетом самолеты
А вертолеты.
Примерно так
допрыгались
Ух ты!!!!Originally Posted by Фима Собак
так что полетитOriginally Posted by Kadet
ну может
низЭнько-низЭнько
а про воздух я точно помню
а двигатели на испытаниях не взлетают, потому что еще крыло нужно.
Крыло в этом деле решающую роль играет.
допрыгались
Да не, я тоже думаю, что взлетит... И даже не кривенько...Originally Posted by Фима Собак
Для взлёта самолёта нужна подьёмная сила по величине больше веса самого самолёта.Originally Posted by Kadet
В условиях нормального взлёта эта сила создаётся вертикальной составляющей потока встречного воздуха, давящего на крыло.
Если самолёт неподвижен относительно воздушного потока, то нет и подьёмной силы.
Вывод - самолёт в задаче не взлетит. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|