А я то думал вам больше обнаженные мужчины нравятся... :wink:мне как и Красоте нравяться мужчины которые следят за сабой, и умеет нормально одеться.
А я то думал вам больше обнаженные мужчины нравятся... :wink:мне как и Красоте нравяться мужчины которые следят за сабой, и умеет нормально одеться.
Und das ist gut so..
нравяться , не отказываюсь. :P НО! если мне не нравиться как он выгледел когда был еще одет, то "кина не будет, кинщик спился" :wink:Originally Posted by nevermind
Почему-то никогда от женщин не слышала этой фразы, а только от мужчин, которые сами себя и других в этом хотят убедить. :wink: :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Women DO care for looks 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Следящие за собой мужики is a given, но! всё хорошо в меру. Не совсем обязательно жить в салоне что бы выглядеть ухоженным. Врядли многим женщинам понравится если её ковалер торчит в салоне по 6 часов в день, или тратит свободный досуг на выбор очередных штанишек orange расклешённых книзу :(.. Представьте себе такое богатство в семейной жизни. 8O Это моё мнение. 8)
Originally Posted by На качелях...
![]()
Золотые слова - и всегда говорил что нет ничего лучше джинсов кросовок и баиковои клечатои рубашкиOriginally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вот Караченцев очень даже ничегоOriginally Posted by Krasota
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
redneckOriginally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
тогда и женщина должна быть подстать! в такой зйе рубашке и кросовках :wink:Originally Posted by химик
Ты когда последний раз его видела? Он весь морщинистый стал, лицо обвисшее. В молодости был ничегоOriginally Posted by Lovely lady
, как и Абдулов
, который сейчас совсем постарел :roll: .
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|