Голавы проверять?
У кого денег больше.
Кто сильнее.
Кто выше ростом.
Кто выше по званию / должности.
У кого цвет кожи красивее.
У кого религия правильнее.
Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???
Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.
Голавы проверять?
А то?;)Originally Posted by nat123
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Вот уж не думала, что вопрос о равноправии полов, все еще на повестке дня... удивлена... По моему, это ограниченность, делить всех, по половому признаку. Права у всех равны, но кто-то, в силу особенностей характера,основаных скорее всего на воспитании, свои права отстаивать не умеет. Меня не интересуют мужчины, воспринимающие женщин как дурноголовых сосок, равно как и женщины, позволяющие себя считать таковыми. Они обоюдно ограничены в уме, а соответственно, и в умении пользоваться своими правами.
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Я тоже удивлена.Originally Posted by Спица
А сходи в тему о равноправии М и Ж - еще больше удивишься.
Today is a first day of the rest of your life
Как же ещё делить...8-OOriginally Posted by Спица
Только так.
И никак иначе.
а как насчет женщин, воспринимающие мужчин как дурноголовых сосок?Originally Posted by Спица
Сходила... там случай тяжелый) Выясняют существование равноправия, на примере "кто кого ипет". Мужчины считают что ипут они, по этому, они ровнее всех и ниипет. Причем все дружно забыли, что женщина в этом тоже участвует, причем по своей воле)))) и даже по своему праву)Originally Posted by Дженни
И. Бродский.
Смотря для чего))) Можно еще поделить на тех кому макаки прадедушки, а кому, прапрапрадедушкиOriginally Posted by Slippery When Wet
И. Бродский.
Солнце, ну тока не уподобляйся некоторымOriginally Posted by nat123
сама спросила- сама ответила...
Увы, все гораздо хуже.Я всегда интересуюсь женщиной - полностью. С ног до головы. Я обращаю внимание на все. И на ее умственные качества тоже. Так прикольнее. Большинство моих женщин имели высшее образование (не гарантия ума) и достаточно ответсвенную работу. Некоторые имели в подчинении целые отделы с кучей людей. Тем не менее, абстрактное мышление отстает. Т.е. конкретные проблемы по работе, технические или даже политические - женщины могут решать, но мыслить абстрактными категориями - не могут. На форуме может есть 2-3 максимум, которые способны на это. Не говоря уже о том, что в момент истерики - все одинаковые: и доктора, и программистки и писательницы и певицы.
Так что - имеешь право быть несогласной, но не гони на афтара![]()
фтопку.... (если эти мужчины не такие;) )Originally Posted by Atello
И. Бродский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|