О чём это? Не встречал ни той, ни другой.Originally Posted by MaximKamerer
О чём это? Не встречал ни той, ни другой.Originally Posted by MaximKamerer
rpg это совецкий гранотомет такойOriginally Posted by просто Филя
Last edited by MaximKamerer; 04-05-2008 at 11:47 AM.
Понимаешь, эти, так называемые "shooters" (не знаю, как сказать по-русски, не сломав несколько зубов) со всей современной амуницией, наводят на меня скуку отсутствием фантазии в них, воображения.Originally Posted by MaximKamerer
Не оружие играет роль в сюжете - характеры, развитие истории, многообразие задач, от которых зависит исход.
Это как хороший фильм, но в котором всё зависит от тебя - ты не зритель а тот, кто всё решает.
Меня не интересует в игре так называемый реализм (хотя всё и чудовища, и волшебство, и мечи и луки выглядят и действуют в современных играх совершенно реалистично.
Не-е, эти постреляшки с пулемётами не для меня.
В RPG есть всё - и сюжет и трудные (и если не всё учёл, проигрышные) бои. Но есть ещё и красота сказки.
Last edited by просто Филя; 04-05-2008 at 05:28 PM.
Начал на большой сложности, и где много врагов- сразу валят...
И не понятно что делать с полным рюкзаком вещей- вроде лопуху в подвале надо отдать, но вроде подвал закрыт пока миссию не выполнишь... :confused:
Я никогда не играю на самой напряжёнке. Это для профессионалов.Originally Posted by Слоник Трурль
Я достаточно опытен, чтобы на среднем уровне преуспеть, но высшая трудность предназначена для олимпийцев.
Лёгкая тоже не для меня - давно играю.
Если нет многолетнего опыта, мой совет начать с лёгкого, а когда сообразишь, что к чему - перейти на средний. Это можно сделать и в процессе игры, если слишком легко.
а вам не кажется что люди которые верят в магию немного не в себе :mrgreen:Originally Posted by просто Филя
дети десяти лет - это еще понятно
но взрослые...
Все там открыто, а таскать в сталкере, более 60 кг неполучится, бери самое ценное...кнопкой F некоторые двери открываются...Originally Posted by Слоник Трурль
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Нет, уважаемый, игры о которых я говорю, совсем не для детей.Originally Posted by MaximKamerer
По крайней мере по двум причинам: они слишком сложны для детей и их содержание далеко за пределами детского развития (the Witcher включает такие детали, как алкоголь, секс, азартные игры, политика и прочее, почему многие из этих игр помечены буквой "М" - для взрослых.
Что касается магии, то это вопрос наличия или отсутсвия воображения.
Мы говорим об игре, о приключении и если Вы не способны принять предложенных игрой условий, то для Вас существуют другие жанры - попонятней и попроще, где Вашим оружием будет всё, что похоже на современные орудия уничтожения и задача - уничтожить, всё, что движется.
Очень рекомендую поглубже поинтересоваться тем, что происходит с электронными играми - они отбивают хлеб у Голливуда и совсем не на детской сцене.
Не понял - кому ответ и о каких играх идёт речь?Originally Posted by MaximKamerer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|