можно бесплатно перекачивать через пайрал - если оба банковских аккаунта подключить к одному пайпаловскому. Правда там есть ограничение $500 в месяц, если не хочешь давать им SSNOriginally Posted by kotomka
можно бесплатно перекачивать через пайрал - если оба банковских аккаунта подключить к одному пайпаловскому. Правда там есть ограничение $500 в месяц, если не хочешь давать им SSNOriginally Posted by kotomka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мне кажется что ING такой же.Originally Posted by Шаганэ
ВаМу другой, но ничуть не хуже.
Повторение - мать учения) А ваще форум глючит.
Доверять можно только себе - и то, с оговорками. [E-Trade] - хорошая брокерская компания, и неплохой банк, но в Ноябре были на грани банкротства из-за всей этой катавасии с сабпраймом (очень неправильные инвестиции сделали, и завалились - и не они одни), и на сегодня потеряли 85% своего [market value]. Я там до сих пор денежки держу, но вкладывать не рекомендую.Originally Posted by Шаганэ
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Офф-топ немного... У И-трейда [52-wk high] - 25.79, [52-wk low] -2.08. Сейчас на 3.63. Если не уйдет в банкротство (а риск невелик, но есть), то через год-полтора подтянется до 7-ми как минимум. Вложить пятерочку, через два годика будет десяточка. Или будет пшик...![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
эх... если б знал я вчера то что будет завтра...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Пожалуюсь до кучи на переводы и другие сервисы в своем Сити:
Когда я сравниваю условия по кредитам в США и России, то при прочтении условий российских банков просто слезы наворачиваются. Но что касается обслуживания текущих счетов и дебетовых, то тут все наоборот.
Взять, к примеру, Ситибанк – американский и российский:
1. Исходящие переводы по стране (Outgoing Domestic Wire Transfer): в американском от $18.75 до $25, в российском 1% (min 10 рублей) от суммы, НО один перевод в месяц с каждого счета каждым из способов (IVR, CitiOnline) бесплатен. Учитывая, что счетов можно открывать несколько, получается, что внутренние переводы всегда бесплатны.
2. Международные переводы (Outgoing International Wire Transfer): в американском $30-40, в российском 1% (min $15).
3. Входящие переводы (Incoming Domestic and International). В американском $10, в российском бесплатно - откуда бы они ни были.
4. Снятие наличных в банкоматах за рубежом. В Citi N.A. за это (согласно новым тарифам от 26 января 2008) придется заплатить 2% от суммы каждой транзакции, даже если снятие происходит в банкомате Ситибанка в другой стране. В российском Сити снятие наличных в банкоматах Ситибанка во всем мире бесплатное, в банкоматах других банков 1%.
Настораживает завинчивание гаек. Банк явно начинает сопротивляться выводу средств.
Взять, к примеру, все те же ужесточения тарифов по использованию дебетовых и ATM карт за рубежом:
Услугу Citibank® Global Transfer фактически прикрыли для тех, кто находится за пределами США и не может посетить бранч.Effective January 26th, 2008 we will impose a fee equal to 2% of the transaction amount (including credits or reversals) on all ATM and/or POS Debit Card transactions (U.S.or foreign currency) that you conduct outside the 50 United States or Puerto Rico. This fee will apply to transactions made at Citibank and Non-Citibank ATMs.
Temporary Suspension of Service: Until further notice, all domestic and international Citibank Global Transfers initiated through Citibank Online have been temporarily suspended. To send a Citibank® Global Transfer, please visit your closest Citibank Financial Center or selected Citibank ATM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|