Не волнуйся, я думаю тут еще до измены не дошло, заинтересованность это наша естественная реакция на мирOriginally Posted by Манюня
![]()
Не волнуйся, я думаю тут еще до измены не дошло, заинтересованность это наша естественная реакция на мирOriginally Posted by Манюня
![]()
Все люди разные и у всех все по разному. Но наверное чаще всего это желание изменить существующую ситуацию и возможность это сделать. А еще есть такое как влюбленность.Originally Posted by Джентльмен
Это типа дорагая редакция, почему я люблю одоного, а сплю с другим? :evillaughOriginally Posted by Cherry29
Есть тысячи примеров того, когда изменяют не телом, а душой.Originally Posted by Умница
И проявляется это абсолютно по-разному – от вполне безобидного флирта до глубокой платонической любви. В наши дни появился еще один вид подобной измены – виртуальный, когда моральное, а порой и физическое наслаждение находят на специфических сайтах. К этому можно относиться по-разному, вот только остается открытым вопрос: действительно ли измена душой вполне безобидна или она равносильна измене телом?
Что-то типА того..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
любая измена дрянь ...Originally Posted by Cherry29
Красота - это обещание счастья....
Надо для начала договориться о том, что считать изменой, а что нетOriginally Posted by Ha7_миХолмах
Вечнозеленая тема![]()
Это, по-моему, ещё гораздо хуже, нет? :kos: ;)Originally Posted by Cherry29
осталось дождаться охотников на это делоOriginally Posted by peterburger
Красота - это обещание счастья....
Не знаю насчёт "ещё гораздо хуже"..Originally Posted by Serge7
Но в общем ,
наверно
нет ничего хорошего..;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|