нет..клоунов не боялась,а вот темноты до их пор боюсь. без света еще ни разу в жизни не спала одна:oops::lol:
нет..клоунов не боялась,а вот темноты до их пор боюсь. без света еще ни разу в жизни не спала одна:oops::lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Мне вообще кажется, что мы в детсве ничего не боялись. :evillaugh Зато наши детки, если еще и рождённые здесь, боятся. Чего их боятся то, клоунов, они же наоборот выглядят смешно, чтоб веселить всех. Не понимаю.:confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ну это ж надо! :D :D прочитала тему как Боялись ли вы в детстве колдунов? :D Начала читать. Родя говорит - Было дело. Думаю - что ж это за колдуны были, которых Родя боялась? :( Читаю дальше и вижу вскоре, что тема про клоунов
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
БоялАсь...
Эти клоунЫ страх такой, ужОс ващЕ!...
Так пугать народ...
Зла прям не хватает..
И сейчас их боюсь..:kos:
:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Cherry29
Да ту Мисс...:angel:
не тока клоуноФфф баися...
Ты поди и жаБУ баися
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
в детстве не боялась а вот после просмотра фильма It боюсьOriginally Posted by РЫБ
Врать не буду..Originally Posted by Thomas
бАюсь..:27:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а кто такая Света?Originally Posted by camry2000
![]()
вот те смешно,а за свет мне платить приходиццо:mad: :lol2:Originally Posted by РЫБ
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
если извращенцы, то боюсь.Originally Posted by РЫБ
а так, чего?
:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|