Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Удаление скриншотов

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Удаление скриншотов

Мы отвлеклись. Мне кто-то покажет, где "в общей комнате" я обсуждал модераторов или как?
    I'll adapt...
    Question authority

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Я кажись еще месяца 4-ре назад объясняла, что инфо и картинки в инфо так же являются обсуждением в общем фрейме.
    Но ты в любом случае не понял или не захотел понять, потому спорить и разводить демагогию я тут уже не буду.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Cleopatra
    Я кажись еще месяца 4-ре назад объясняла, что инфо и картинки в инфо так же являются обсуждением в общем фрейме.
    Но ты в любом случае не понял или не захотел понять, потому спорить и разводить демагогию я тут уже не буду.
    С чего ты взяла, что я его обсуждаю? Как я его обсуждаю? С кем я его обсуждаю? И что я там обсуждаю?

А около 4-х месяцев назад ты говорила, что я провоцирую на нарушение правил, а не на то, что я его обсуждаю. Я правда не совсем понял как. Из того, что ты говорила, я понял то, что надо запретить продавать, например, оружие. А то кто-то купит пистолет, застрелиЦЦа, и обвинят в этом продавца, потому как он продал пистолет, спровоцировал таким образом на самоубийство.

И фрейм - это не комната. Комната - это где ведеЦЦа общение. В инфо общение не ведеЦЦа.
    I'll adapt...
    Question authority

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну и где же хамство, пардон??
    меня забанят если я повторю кое что из того что я прочитал на тех скриншотах?

если да - тогда почему бы не принять меры к их первоисточнику

а если нет - то я попробую повторить их тебе в тех темах где мат не возбраняется
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d
    И фрейм - это не комната. Комната - это где ведеЦЦа общение. В инфо общение не ведеЦЦа.
    Под фреймом понимаецца любая общедоступная инфо от конкретных пользователей чата. И мы договаривались что фото эти ты убираешь и Крок тебя незамечает.
    Видать ты настолько борешься за его внимание, что...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)