Мы отвлеклись. Мне кто-то покажет, где "в общей комнате" я обсуждал модераторов или как?
Мы отвлеклись. Мне кто-то покажет, где "в общей комнате" я обсуждал модераторов или как?
I'll adapt...
Question authority
Я кажись еще месяца 4-ре назад объясняла, что инфо и картинки в инфо так же являются обсуждением в общем фрейме.
Но ты в любом случае не понял или не захотел понять, потому спорить и разводить демагогию я тут уже не буду.
С чего ты взяла, что я его обсуждаю? Как я его обсуждаю? С кем я его обсуждаю? И что я там обсуждаю?Originally Posted by Cleopatra
А около 4-х месяцев назад ты говорила, что я провоцирую на нарушение правил, а не на то, что я его обсуждаю. Я правда не совсем понял как. Из того, что ты говорила, я понял то, что надо запретить продавать, например, оружие. А то кто-то купит пистолет, застрелиЦЦа, и обвинят в этом продавца, потому как он продал пистолет, спровоцировал таким образом на самоубийство.
И фрейм - это не комната. Комната - это где ведеЦЦа общение. В инфо общение не ведеЦЦа.
I'll adapt...
Question authority
меня забанят если я повторю кое что из того что я прочитал на тех скриншотах?Originally Posted by Бегемот
если да - тогда почему бы не принять меры к их первоисточнику
а если нет - то я попробую повторить их тебе в тех темах где мат не возбраняется
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Под фреймом понимаецца любая общедоступная инфо от конкретных пользователей чата. И мы договаривались что фото эти ты убираешь и Крок тебя незамечает.Originally Posted by Bibob3d
Видать ты настолько борешься за его внимание, что...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|