Одно радует - большинство людей все-таки согласны что Леон пишет откровенные гадости и мерзости.
Одно радует - большинство людей все-таки согласны что Леон пишет откровенные гадости и мерзости.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Странно что не удаляют пост На Качелях нарушающий правила:http://forum.russianamerica.com/f/sh...15&postcount=2
На Качелях, если бы ты писал на форуме что насильники не виноваты ни в чем и что судьям только бы их посадить чтоб самим потом их насиловать в тюрьмах и что женщины не имеют права жаловаться на изнасилования, то я бы порекомендовал отправить соответствующую информацию в полицию.
Заметь что ошибка твоя в том что я не предлогаю подать в суд на Леона, а лишь предлогаю сообщить информацию в соответствующие органы чтобы они провели расследование и решили есть его за что судить или нет. Того что он говорит не достаточно чтобы его посадить, но достаточно чтобы сделать проверку.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Дженни
Мне кажется это просто спор гражданина USA и гражданина Израиля.
Леон имеет право на свою точку зрения и имеет право ее высказывать.
Смотря какую точку зрения. Он имеет право, например, высказать точку зрения о том что не согласен с политикой Израиля. Однако он не имеет права говорить что все евреи убийцы. Мне жаль если я кому-то испорчу праздник тем что скажу что не любая точка зрения имеет право быть высказана:(Originally Posted by columbus
Дело только за тем чтобы понять какие именно точки зрения можно высказывать: но это только для людей потдерживающих расистские идеи, терроризм, криминал и т.д. Если у вас нет таких бзиков, то вам нечего волноваться.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Хм..я гражданка USA и считаю что один из спорящих просто пишет гадости и мерзости и не достоин быть гражданином USA и юзером етого форума.Originally Posted by columbus
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
- хорошо, Колумбус. Давайте я буду открывать разные темы, в которых так или иначе жевать одно и то же - это чисто условный пример, заметьте - что люди, выбирающие себе ники, связанные с именем Христофора Колумба - редкостные гады, и подлежат полному уничтожению, т.к. прославляют своими никами имя человека, принёсшего всевозможные несчастья и вымирание коренным обитателям обеих Америк...Originally Posted by columbus
И буду усердно собирать инетовские "статьи", подтверждающие мою точку зрения, и постить здесь цитаты, утверждая, что все "Колумбы" уроды, шизофреники и придурки, и мало их самих повырезать - ещё и с детьми их то же самое следует сделать. Вы будете меня полностью поддерживать в моём праве писать это? Будете радостно кидаться на мою защиту, когда меня будут пытаться урезонивать другие? ;)
Ещё раз - это строго условный пример.
Гуляю сама по себе.
Да я буду очень рад, что у вас есть личная точка зрения и вы не поете под общую дудку. Я могу принять вашу точку зрения, могу и не принять.Originally Posted by Кошка Мурка
Считаю, что любая точка зрения имеет право быть высказана.
ВАшы проблемы, господа американские граждане- патриоты Израиля а не Штатов как должно быть, зиждятся на вашем нижайшем образовательном уровне и слабости мышления.
Вы не способны вести дисскусии. Любая начатая мной тема собственно заканчивается вами самими, потому что сказать вам нечего. Предметом вы не владеете, своего мнения по теме нет,фактов не знаете и потому сразу переходите на мою личность . А это запрещено правилами. Но вас не банят. Я уже обьяснял почему. У нас форум двойных стандартов. Вам, патриотам чужой страны разрешается такими же патриотами чужой страны нарушать писаные правила.
Марик, милый, найди мой пост со словами "все евреи убийцы". НАписал- отвечай за базар дословно. Красота, помоги ему. Кошка мурка- присоединяйся. Поищите эту фразу. Хотите воспользуйтесь поиском.
И вообще не входите в мои темы и не отвечайте на мои посты.
Вы слабокИ со мной спорить. Утритесь и смиритесь. Такие вы есть, такими и будете.
Last edited by Leon93; 03-08-2008 at 10:07 PM.
- вот именно та, что я описала в моём примере? Мне жаль Вас в таком случае... А когда, допустим, под Ваши окна, уже в реале - придут люди, распропагандированные мною, и начнут кидать камни в стёкла и пытаться Ваш дом поджечь - Вы тоже будете продолжать чувствовать радость по поводу моей точки зрения? :confused:Originally Posted by columbus
Гуляю сама по себе.
- обязательно будем, не надрывайся! :lol: Потому что, если мы перестанем тебе отвечать, ты останешься вообще без собеседников. :smoke:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|