Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: плачу.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: плачу.

Quote Originally Posted by Милька
    интересно.
    мою подружку-литовку прокесарили))
    вот тут...в Бостоне.
    она 13 часов со схватками пролежала и они решили не ждать больше.
    ничего кроме благодарности тому роддому в заштатном литовском городе сказать не могу.
    Врачи внимательные, чистота, кормили вкусно, медсестру пол часа орать не надо было, вот она, сразу на пороге. Не было дурацких часов посещений - приходите родственники, смотрите на ваше чудо, когда ходите (на ночь конечно все закрыто было ;) ) платных родов тогда не было, при выписке раздала персоналу конвертики, от чистого сердца

лет 5 назад навестила подругу в роддоме в Украине, в ШОКЕ,,,,ужас...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

одна моя подружка...12 лет не могла забеременеть (она меня старше)
    и по всяческому лечилась... и как то трубы там "прочищали" (больно). и все такое.
    забеременела.
    двойня. 7 месяцев.
    у нее начала сильно прибывать вода.
    положили в роддом.
    ее положили в пятницу утром. посмотрели на узи. дети живы. вода прибывает (типо больше нужного) и все.
    никто ее не трогал до понедельника.
    в понедельник во второй половине дня посмотрели на узи.
    оказалось, что детки умерли утром в понедельник.

два малыша.
    один 2000, другой 1900

вес хороший, для 7 мес. они бы выжили в инкубаторе. ну почему ее тоже бросили и не прокесарили?
    и ведь утром они еще были живы.
    кашмар ваще..

одна моя подружка...12 лет не могла забеременеть (она меня старше)
    и по всяческому лечилась... и как то трубы там "прочищали" (больно). и все такое.
    забеременела.
    двойня. 7 месяцев.
    у нее начала сильно прибывать вода.
    положили в роддом.
    ее положили в пятницу утром. посмотрели на узи. дети живы. вода прибывает (типо больше нужного) и все.
    никто ее не трогал до понедельника.
    в понедельник во второй половине дня посмотрели на узи.
    оказалось, что детки умерли утром в понедельник.

два малыша.
    один 2000, другой 1900

вес хороший, для 7 мес. они бы выжили в инкубаторе. ну почему ее тоже бросили и не прокесарили?
    и ведь утром они еще были живы.
    кашмар ваще..
    дебилы. других слов нет. это [neglegance]. здесь в таких случаях на мониторах всяческих... слов нет.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Прочитала историю.очень сочувствую,ужасное горе.
    Врач прямо не человек какой-то ,как мог такое ляпнуть женщине в родах?Урод в белом халате.
    Я старшего сына родила без эпидуралки, в России, младшего с эпидуралом,в Израиле. то хе самое - больно,страшо,акушерки орут,но ничего,всё было ОК, ни у кого мозг не умер.
    Может,эта женщина отойдёт от травмы, и щё родит, и всё будет ОК? Дай Бог ей всего хорошего.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Припомнились роды собственных детей. Дочку пушала три с половиной часа...там весь эпидорал нафиг прошел, все по-живому. Потом уяснили. что у меня слишком узкий таз и тянули вакуумом дитенка. После этих родов я очень долго отходила - опухали ноги, обмороки какие-то неопнятные.
    А сын - ваще. На седьмом месяце обнаружили камни в почках...которые готовы выскочить....так они и перли, эти сокровища. Пока не назначили индус лейбор быстро. Как счас помню, как мне они эту стимуляцию увеличивали , а мне хоть трынь трава - никаких схваток. Только когда воды отошли - (тоже неестественно) тогда начались *веселые часы* Муйню эту - эпидорал, три раза кололи...никакого результата.В общем, наших женщин могу понять очень хорошо - сама через это прошла.

Пока мне не всучили в вену что-то, от чего я обмякла и не могда даже сглотнуть - я им там орала как сирена.:rolleyes:
    Но, главное, все закончилось хорошо, как в сказке.
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Припомнились роды собственных детей. Дочку пушала три с половиной часа...там весь эпидорал нафиг прошел, все по-живому. Потом уяснили. что у меня слишком узкий таз и тянули вакуумом дитенка. После этих родов я очень долго отходила - опухали ноги, обмороки какие-то неопнятные.
    А сын - ваще. На седьмом месяце обнаружили камни в почках...которые готовы выскочить....так они и перли, эти сокровища. Пока не назначили индус лейбор быстро. Как счас помню, как мне они эту стимуляцию увеличивали , а мне хоть трынь трава - никаких схваток. Только когда воды отошли - (тоже неестественно) тогда начались *веселые часы* Муйню эту - эпидорал, три раза кололи...никакого результата.В общем, наших женщин могу понять очень хорошо - сама через это прошла.

Пока мне не всучили в вену что-то, от чего я обмякла и не могда даже сглотнуть - я им там орала как сирена.:роллеыес:
    Но, главное, все закончилось хорошо, как в сказке.
    Во-во..то же самое и я хотела сказать - нам повезло,а бедной женщине, увы...
    И гадкий доктор ей такую мысль вложил - якобы она винoвата.Совести у него нету.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by zmeya3
    Во-во..то же самое и я хотела сказать - нам повезло,а бедной женщине, увы...
    И гадкий доктор ей такую мысль вложил - якобы она винoвата.Совести у него нету.
    так проще. 100 проц судебное дело не заведет

так проще. 100 проц судебное дело не заведет
    Не знаю.Кто виноват, или это просто так получилось, но доктрор - сволочь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Варвара's Avatar

:( блин
    мне вообще такие истории читать нельзя
    я не представляю как вообще люди рожают
    надо чтоб обязательно любимый рядом был

Forum Hero Буржуй's Avatar

ВЗФ? Почему она одна была в комнате? Почему её муж не свернул всем подрят шею?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)