Женщина, я вас боюсь!Originally Posted by Свинка-бу
Женщина, я вас боюсь!Originally Posted by Свинка-бу
Я начинаю всё чаще и чаще соглашаться с Питером. Мне пора к врачу.Originally Posted by peterburger
П.С. Дорогие форумчане, если я начну говорить о [threesome] и о том, что бабы-дуры и дорога им в Бобруйск.....[please shoot me to put me out of my misery].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А я как раз от таких, как ты циников стараюсь держаться подальше..Оберегая свою эмоциональную неприкосновенность, такие люди имеют тенденцию наступать на горло моей песне:34: :DOriginally Posted by peterburger
По велению сердца можно делать много хороших вещей. В монастырь для этого уходить не обязательно. Туда идут люди, которые пытаются таким образом зажать каких-то своих внутренних демонов.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
А кто такие "обыкновенные хорошие люди"?Originally Posted by Акватрель
Я считаю что люди работают в шелерах, тюрьмах, церквях потому как им ето в кайф. Они не екстаординарно-хорошие и не искупляют свою вину. Просто у них такие вот интересы в жизни. Каждый человек, что бы он ни делал, делает ето в первую очереднь ДЛЯ СЕБЯ. Но говорить что мол ето от того что раньше "плохим был" как-то не вяжется ИМХО
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ты забыла добавить ИМХО..хе-хе//Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не отвечай за всех монахов!
А то по твоей логике, все ушедшие из мирской жизни, требуют реабилитации.. Служба Богу - это не диагноз, а призвание..
ИМХО:34: :angel:
Ну естессно.. и я про тоже.. эти люди, конечно, не отрабатывают мантру каждое утро перед зеркалом: мол, за мои прежние грехи и т.д.Они и не подозревают, что расплачиваются за ранную жизнь. Это просто люди с необьяснимой жаждой отдачи..Originally Posted by Krasota
и опять же - это полное ИМХО!:angel:
В какой-то мере, я именно так и думаю. IMHO. ;)Originally Posted by Акватрель
У тех индивидумов, которые мальчиков насилуют тоже призвание?:DOriginally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот только не надо ложкой дегтя здесь трясти.. убогих везде хватает..Originally Posted by Krasota
:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|