Да Ботсвана мы, Ботсвана, ежели тебе спать от этого легче. Кстати, а чё такие старые таблички взял, посмотри прошлого года, может нас Острова Кука уже обогнали, глядишь настроение ещё больше поднимется ))Originally Posted by Parabellum
Да Ботсвана мы, Ботсвана, ежели тебе спать от этого легче. Кстати, а чё такие старые таблички взял, посмотри прошлого года, может нас Острова Кука уже обогнали, глядишь настроение ещё больше поднимется ))Originally Posted by Parabellum
Originally Posted by LAman
Если одна зебра - Путин , а другая - Медведев (это герб Ботсваны) ...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Данные 2007 года, по-моему, нет?Originally Posted by LAman
Да, сорри, это в линке почему-то ЦРУ 2004 год забило, шпионы, чё возьмёшь. Ну не беда, Габон уже на подходе, скоро, думаю, обгонит - будет повод сказать что ещё одно смешное название выше России.Originally Posted by Parabellum
Кстати, Бермуда, на третьем месте, у них GDP гораздо выше чем в Штатах. Экваториальная Гвинея практически наравне. Думаешь, там так шоколадно жить?
Вы с концепцией оффшора знакомы?Originally Posted by LAman
Где Вы видите 2004 год, я не пойму. У меня- 2007й...
Ну зачем так юлить? Сказали бы правду, не "независимые наблюдатели", а " иностранные перерасы" и не "некоторые иранские источники", а иранские следователи.Originally Posted by crazy-mike
Я думаю что иранские следователи лучше знаюt. Безусловно за похищение и изнасилование надо вешать прилюдно. Чтоб другие педерасы боялись.
А то будет как в Америке.
Last edited by Leon93; 03-06-2008 at 01:44 PM.
Угу. Философы любят моделировать такие идеальные общества, в к-рых их же уничтожат первыми...Originally Posted by Leon93
:evillaugh
Originally Posted by Parabellum
Философы как правило сами педерасы. Оттого нормальное общество их и уничтожает.
главное грамотно разработать концепцию счастливого будущего для потомков...Originally Posted by Leon93
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вот и я говорю: нормальное- уничтожает. А в ненормальном Вы до сих пор почему-то живыOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|