эт я знаю... якогда зол многое делаю быстро и успешно.... только скандала не устраиваю приOriginally Posted by Cherry29
этом...
эт я знаю... якогда зол многое делаю быстро и успешно.... только скандала не устраиваю приOriginally Posted by Cherry29
этом...
лучше не надо...в разозлённом сотоянии не недо ни готовить пищу ни принимать её. Негативная энергетика:cool: ...Originally Posted by Cherry29
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
А я не люблю скандалить и не скандалю. Я люблю когда мне дома комфортно во всех отношениях. А на работе тем более не скандалю. А зачем?
вот и я не скандалю.
проще сразу убить.
[:kos:]
:grum:Originally Posted by Свинка-бу
Тебя пАсодють/c/:kos:Originally Posted by Свинка-бу
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я не ворую!!!!!!!Originally Posted by Cherry29
дискриминация какая.
Скандал считаю не целесообразным. Особенно если часто. Мужщина к этому привыкает и не обращает внимание. Нужно отвлечь противоположным манёрвром что бы сбить с толку
Например, в кульминационный момент несогласия пойти и спокойненько помыть посуду, приготовить обед, постиратьса. Истерику у партнёра гарантирую. Он же просто не будет знать что делать в такой ситуации
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Одно время, мне муж пытался закатывать имено такие скандалы. Когда он понял что скандалами меня не возмешь, а угрозами или криками подавно, он всегда пытается договориться мирно. Я практически всегда при таких мирных договорах уступаю. Мне что жалко? Ю гет мо виз хани.Originally Posted by Жирик
:shura:
Если я хочу чтобы муж что то сделал, я говорю один раз, если не сделал то он прекрасно знает что лучше бы он сделал то что просили и экстракурикулум активитиз тоже, потому что после 1-ой просьбы 2-ой просто не бывает.Originally Posted by Жирик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|