это доказывает только то что ты видишь только то что хочешь видеть и не более ;)Originally Posted by Жирик
это доказывает только то что ты видишь только то что хочешь видеть и не более ;)Originally Posted by Жирик
НЕ думаю. К сожалению, дамы на форуме играют роли (надеюсь что только играют) мужчино ненавистных феминисток, которые ставят во главу угла идею о том что музчина это рогатый скот. Я в такие мульки не верю, и не понимаю тех мужцких созданий, которые разрешают с собой так обращаться. :34:Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
это не более чме твое мнениеOriginally Posted by Жирик
что не делает его правдой :D
а почему ты думаешь ,что эти дамы в реале обращаются со своими мужчинами как с рогатым скотом ?Originally Posted by Жирик
утро доброе
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Твоя демогогия не чего не меняет, кстати :-):34:Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Они утверждают что так общаются, мнето откуда жанть они играют роль маразматиков или такие есть :-)Originally Posted by omele
твоя тожеOriginally Posted by Жирик
![]()
жирик не в настроении :rolleyes:Originally Posted by Монашка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
На самом деле, подавляющее большинство женщин тут на форуме ведет себя как Жирик сказал.
Это показывает чрезмерную обозленность на мир в целом и на мужчин в частности. Дым без огня не бывает. Т.е. даже если в реале они и не ведут себя так противно, но злость присутствует обьективно. Таковым можно только посочувствовать.
Реакция на неудачи или "делает нас сильнее" или таки убивает.![]()
да уж. а мужчины на форуме какую роль играют? мне в реале такие КАЗЛЫ воообще не встречалисьOriginally Posted by Жирик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|