Браво! это образец типичного немецкого юмора! :D :D :POriginally Posted by nevermind
Браво! это образец типичного немецкого юмора! :D :D :POriginally Posted by nevermind
не моится и все.
Я как то ехала в автобусе,чувствую стоит запах фекалии.Я сначала подошву своеи обуви осмотрела,мало ли думаю наступила....нет.Люди стали все носы прикрывать.Сзади стоит бабушка,лет 60,в светлых бручках и на светлых бручках у нее сзади большое пятно коричневого цвета.Бах.Скорее всего бабушка просто очень хотела в туалет.
Но не все люди чувствуют запахи.У некоторых просто не развито чувство осезания
"У некоторых просто не развито чувство осезания"- жаль что нельзя такое взять иногда напрокат!!! :D
Ты наверное хотела сказать обоняния? :wink: :D Или они правда его осязали? :DНо не все люди чувствуют запахи.У некоторых просто не развито чувство осезания
Und das ist gut so..
да
согласня
душ почаще, нужные средства- и все хорошо. а еще в машину когда садится надо, кондиционер на нужные места навести и включить на всю катушку, пока *нагреется* ... :P
Да это... как гворится... Ну... правду скажешь дружбу потеряешь.. :DOriginally Posted by Anna Arina
Und das ist gut so..
[quote]Не завидую ему! :x 8OOriginally Posted by Slavcha
Да ему то что.. он понюхал 10 минут, да ушел... А вот ее действительно не позавидуешь.. Всю жизнь с таким жить...Не завидую ему!
Und das ist gut so..
мы-то вымыемся, но ...иногда жизнь преподносит.. . как их-то вымыть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|