пасибо. В Истоне уже была. Напоминает о Европе. Так нетипично для "одноэтажной Америки".Originally Posted by columbus
Вот скажите, Коламбус, вы живете в Огайо, вам тут нравится?
пасибо. В Истоне уже была. Напоминает о Европе. Так нетипично для "одноэтажной Америки".Originally Posted by columbus
Вот скажите, Коламбус, вы живете в Огайо, вам тут нравится?
а что есть "чудная парма", извините. я, видимо, не в теме...)))Originally Posted by Свинка-бу
рядом с кливлендом есть городок [Parma]Originally Posted by Smeshlivaya
там 90% украинцев.
т.е. они как селом там жили, так в америку и переехали...
в тех же штопаных халатах по улице идет к соседке "МарьВанна, как ваше здоровье? давайте к нам на пельмешки, а знаете что Люська в прошлую пятницу учудила? ах не знаете?" и т.п.
я когда туда приехала, не в курсе же была.
ребята пригласили отметить мой 1 день рождения в америке в русский ресторан "Баку" [:lol:]
Я там так напилась, скинила туфли и под верку сердючку устроила зажигательные танцы.
в общем того не подозревая на следующее утро я проснулась звездой [:bis:]
а еще подружки сидели тихонько, одна мне тихо шепчет "ты, мол, чего, не замечаешь, на нас все смотрят и шепчутся, мол, кто мы такие?"
а я ей " да кому ты тут нужна, давай еще по рюмочке!"
ан, нет, вышло, нужна [:grum:]
И Свинья дала жару в глыбинке!
ЖЖООШЬ! :34:
ну дЫк.Originally Posted by Бегемот
молодой был поросенАк. 19-летний [:lol:]
хлупыыыый, наивныыыый.
мать.
но там меня быстро научили, тому, что я лядь и что в ихней деревне мне не место, раз я с ихними гарными хлопцами встречаться не хочу.[:grum:]
Originally Posted by Свинка-бу
Нда, представляю!!!))))))
Ничего, не горюй. Там есть хутерс, не всё потеряно.:34:Originally Posted by Smeshlivaya
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Есть такая поговорка - "The best view of Cleveland - in the rear view mirrow"
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне в Огайо нравится.Originally Posted by Smeshlivaya
Ну вот, на вкус и цвет товаришей нет. Значит нужно самой пожить, а потом выводы делать. Так и сделаю.Originally Posted by columbus
ПС Все же не перестаю мечтать о Бостоне...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|