Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: Диплом психолога. Что лучше? Подтверждение? Переквалифицирование?

Hybrid View

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: Диплом психолога. Что лучше? Подтверждение? Переквалифицирование?

Quote Originally Posted by Donat
    согласен.

полно психологов и психиатров с акцентом.
    а много ли у них клиентов ?....... американцы как и русские считают если человек говорит с акцентом то у него что то с мозгами не так Что забыли ваше отношение к выходцам из Средней Азии которые говорят по русски с акцентом?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Диплом психолога. Что лучше? Подтверждение? Переквалифицирование?

Quote Originally Posted by Yura717
    а много ли у них клиентов ?....... американцы как и русские считают если человек говорит с акцентом то у него что то с мозгами не так Что забыли ваше отношение к выходцам из Средней Азии которые говорят по русски с акцентом?
    Юра, вы чисто из любопытства поинтересуйтесь сколько преподов-профессоров в коледжах и универах говорят с акцентом и какова посещаемость их классов
    you'll be surprised ;)

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717
    а много ли у них клиентов ?....... американцы как и русские считают если человек говорит с акцентом то у него что то с мозгами не так. Что забыли ваше отношение к выходцам из Средней Азии которые говорят по русски с акцентом?
    кто-то считает, но не все и не всегда. факт остается фактом, что психологи, говоряшие с кацентом, есть, и делают свою работу.
    есть достаточно карьер, где психологи работают на госпиталя и псих центры на зарплату.
    конечно, акцент вредит, но, если человек помогает и пациент это видит, то этот пациент вернется и скажет хорошее слово.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Level 2 User

А чем плохи курсы ЕСЛ? ТАм же вроде несколько уровней. Рылась в интернете на счет языковых курсов. Вечерние - только ЕСЛ =( Остальное - среди дня, мне это не подходит

Forum Hero

Quote Originally Posted by Psychea
    А чем плохи курсы ЕСЛ? ТАм же вроде несколько уровней. Рылась в интернете на счет языковых курсов. Вечерние - только ЕСЛ =( Остальное - среди дня, мне это не подходит
    ЕСЛ - трата времени, если есть коммюнити колледже по близости, сходите туда и узнайте если они оффер вечерние классы из тех что я упомянула ранее.

Level 2 User

Народ, объясните тундре пошагово желательно =) Что делать после того, как получаю эвалюированный диплом на руки? Куда пойти, чтобы указали правильное направление? Слышала, что в колледжах существуют координаторы, которые помогают в этих вопросах. Есть такие. или сие вымысел разбушевавшейся фантазии?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Что делать после того, как получаю эвалюированный диплом на руки? Куда пойти, чтобы указали правильное направление?
    Так а что вы решили? Искать работу или учиться дальше?

Или в этом и есть весь вопрос?

Forum Veteran Donat's Avatar

Закончила ВУЗ по специальности Преподаватель психологии, социальный психолог. Но работала менеджером по персоналу в программерской конторе. Сейчас вот живем в Калифорнии в Пало Альто. Пока сижу дома и ращу дочку. Но осенью планирую отдать ее в сад и заняться собой.
    Вот и встает вопрос, что делать со своим образованием и работой? Мой диплом подтверждать здесь особо нет смысла, при здешней системе в области психологии придется потратить кучу денег и времени, чтобы получить лицензию психолога. Если переквалифицироваться, то в кого? Если работать, то кем? Не хочется идти на неквалифицированную работу, имея диплом.
    Кто, имея похожее образование, сталкивался с подобными проблемами? Какой дорогой пошел? вопросов на самом деле куча. Я с трудом представляю с какой стороны подойти к этой проблеме. :цонфусед: Одним словом - люди добрые, поможите кто чем можете, пожалуйста
    узнать в [state university] и [UC] зачтут ли твой диплом как [bachelor] в психологии.
    если да, то ты можешь идти на [Masters] в психологии.

легких путей нет.

психологи имеют где-то около $70к-80к в год
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Hero

Закончила ВУЗ по специальности Преподаватель психологии, социальный психолог. Но работала менеджером по персоналу в программерской конторе. Сейчас вот живем в Калифорнии в Пало Альто. Пока сижу дома и ращу дочку. Но осенью планирую отдать ее в сад и заняться собой.
    Вот и встает вопрос, что делать со своим образованием и работой? Мой диплом подтверждать здесь особо нет смысла, при здешней системе в области психологии придется потратить кучу денег и времени, чтобы получить лицензию психолога. Если переквалифицироваться, то в кого? Если работать, то кем? Не хочется идти на неквалифицированную работу, имея диплом.
    Кто, имея похожее образование, сталкивался с подобными проблемами? Какой дорогой пошел? вопросов на самом деле куча. Я с трудом представляю с какой стороны подойти к этой проблеме. :confused: Одним словом - люди добрые, поможите кто чем можете, пожалуйста
    Мои 25 центов...Если вы психолог и у вас есть лицензия, можете подумать о том, чтобы работать на армию. Сегодня армия платит 400,000 (да-да, это четыреста тысяч) бонус за четыре года, плюс за 25,000 каждый год, плюс где-то 75,000 в год зарплаты. В общей сложности где-то 800,000 за четыре года. Я это не придумал и мне это не приснилось. Кстати, для меня тут тоже выгода - если я приведу человека, мне заплатят 2,000 долларов.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik
    Мои 25 центов...Если вы психолог и у вас есть лицензия, можете подумать о том, чтобы работать на армию. Сегодня армия платит 400,000 (да-да, это четыреста тысяч) бонус за четыре года, плюс за 25,000 каждый год, плюс где-то 75,000 в год зарплаты. В общей сложности где-то 800,000 за четыре года. Я это не придумал и мне это не приснилось. Кстати, для меня тут тоже выгода - если я приведу человека, мне заплатят 2,000 долларов.
    Так нет же у нее лицензии, ясно пишет.
    В том то и проблема.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)