как это все таки долго.........Originally Posted by Манюня
наверно там "как родные" стали...
как это все таки долго.........Originally Posted by Манюня
наверно там "как родные" стали...
прости..я в посл время на форум редко захожу. наверно у тебя стальные нервы :rolleyes: (чему я только завидую)Originally Posted by Жирик
Пс -прЫятно познакомиться кстати..кажется ты - новенький (либо хорошо позабытый старенький.......(вроде я всех знаю))
нафик мне эта головная боль?Originally Posted by Жирик
Мне тоже. :-)Originally Posted by VVC
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик - почему это ты называешь "управление недвижимости" - "если это только можно назвать работой" ?????
там еще какая головная боль...:eek: :eek: :eek: (я например нчиего не понимаю в этом:cool: )
векейшен!:34:Originally Posted by Акватрель
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Считал только американские работыOriginally Posted by VVC
Переход с первой на вторую - повышение ЗП на 30%
Переход со второй на третью места быть не имел. Случился лей офф и бабл берст, поэтому третью работу выбирать особо не приходилось, брал, что было. Прирост ЗП по сравнению со второй был, но пренебрежительно малый, в пределах оффсета инфляционных процессов.
Да, на третьей работе подстрял, почти на 5 лет. Времена были не лучшие, я работал и параллельно пошел учиться в град скул, готовился и сдавал разные сертификации/шмертификации, т.е. смысла особо дергаться не видел.
Как только покончил со своей внерабочей деятельностью- сменил работу. Главный фактор- опять прирост ЗП. Но прогадал с компанией, она была насквозь гнилой. Такой себе совковый театр абсурда, где не делалось ничего, город Зеро... ушел на свою теперешнюю, 5ю работу. Больше денег, больше всего. Но начинает доставать. Геморройно как-то. Мне б на солнышке где-нибудь погреться, а не работать...![]()
ради длинннннннннного отпуска :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Акватрель
Я даже не представля что столько людей любят свою работу...это действительно здорова :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Не, никакой головной боли. Я знаю что делаю, в среднем работы на 30 минут в день +-. Можно конечно копашиться и на самом деле работать, но зачем?:rolleyes:Originally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|