Потому что, Нерон стал применять свою "инженерную мысль". Он где-то в соседней теме писал, что подал через electronic filing system.Originally Posted by Floridian
Потому что, Нерон стал применять свою "инженерную мысль". Он где-то в соседней теме писал, что подал через electronic filing system.Originally Posted by Floridian
а лучше посылать писмом прямо в DHS?Originally Posted by справочник
30 дней им дает закон. И ни дня больше (см. цитату наверху). Но они сами себе взяли еще 25 дней. Сегодня карточка пришла.Originally Posted by Belarusik
Так может когда-то было. И так должно быть. Но в офисе они разводят руками и говорят, что ничего для меня сделать не могут, потому что надо ждать. И ниипет.Originally Posted by Floridian
Справочник, успокойтесь. Пришла карточка в соответствии с тем, какие сроки рассмотрения у них на сайте стоят -- чуть меньше двух месяцев. Никак бы это не повлияло, потому что они и электронные, и бумажные рассматривают одинаково долго.Originally Posted by справочник
Будет то же самое. Справочник хочет показать себя умным и предложить свои услуги по заполнению и отсылке.Originally Posted by Belarusik
Originally Posted by Neron
Кстати, последнее время... именно вы хотите показать себя "умным" ;)
Это я так... к слову... ничего личного. Что вижу то и говорю.
Нерон, по закону они могут "себе взять" сколько угодно времени. Вам не нужно дожидаться пока иммигрейшен рассмотрит Вашу 765-ю. Тот же закон говорит, что если они не приняли решение по 765-ой асайлум аппликанта в течение 30 дней (и при условии что 765-я была зафайлена на 150 дней по отсчету часов) - то ОБЯЗАНЫ ДАТЬ временное разрешение на 180 дней прямо на месте в офисе иммигрейшен. Вся задача только в том, чтобы на 181-й день оказаться лично в офисе иммигрейшен, представить доказательства и получить EAD.Originally Posted by Neron
По моему личному опыту, когда я пришел на 181-й день брать EAD, мне офицер сказал "ну и что, мол, что 30 дней прошло? Мы еще не успели рассмотреть, идите домой и ждите". Я сказал что мол так не пойдет, зови супервайзера, и показал распечатку закона про 30 дней. Пришел супервайзер, быстренько отправил меня фотографироваться и я имел EAD через 10 минут.
Еще раз: важно понимать, что для асайлум аппликанта НЕВАЖНО, какие сроки рассмотрения на 765-ю. Пусть хоть год. Но через 30 дней обязаны выдать временное разрешение, которое так же хорошо как и годовое разрешение. Главное - быть в офисе лично на 181-й день.Originally Posted by Neron
Если даже супервайзер откажется дать разрешение на месте в этой ситуации - надо записать его имя и написать письмо омбудсману и во все возможные прочие инстанции.
красава!!!!!!!Originally Posted by Floridian
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|