а почему б зимой не поехать на пару месяцевOriginally Posted by Dantik
покататься везде ,во Франции ,Австрии ...все ж близко
да и пенсия недалеко ,не в Поконос же ее проводить )
а почему б зимой не поехать на пару месяцевOriginally Posted by Dantik
покататься везде ,во Франции ,Австрии ...все ж близко
да и пенсия недалеко ,не в Поконос же ее проводить )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А какой смысл иметь квартиру в КВ, чтобы ездить кататься во Францию или Австрию? Не лучше уж лучше полететь на неделю или две туда, куда хочешь?Originally Posted by omele
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
смотриOriginally Posted by Dantik
рельно ты можешь слетать один -два раза в год в Европу
чаше один
а так --можно поехать на пару -тройку месяцев и покатать в нескольких местах
пару месяцев летом
Для того, чтобы кататься по Европе - квартира не нужна. Приехал, на пару дней снял комнату в отеле, а потом стало скучно и уехал путешествовать в соседнюю европейскую страну. Так веселее.Originally Posted by omele
В квартире либо постоянно живут, либо её сдают.
Маленькое удовольствие после американского двухэтажного домика с садиком два месяца мучиться в чешской квартире.
Ну и хорошо. Купил и пусть себе сдается = сама себя отбивает. ;)Originally Posted by TheDreamer
В любом случаe, чтобы кататься, нужно снимать отель там, где катаешься. КВ не самое близкое и удобное место. 3 месяца подряд кататься на лыжах даже мне может надоесть. Да и летом я найду кучу гораздо более интересных и весёлых мест для отдыха, чем те КВ.Originally Posted by omele
И как капиталовложение эта идея не очень заманчива. Можно найти и поближе.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
мне "домик с садиком" и в Америке не нужен ...;)Originally Posted by TheDreamer
Купите уже кто-нибудь что-нибудь в Европе из Америке и поделитесь опытом .:D :D :D
Дример ... да вы делайте и проводите свое время как хотитеOriginally Posted by TheDreamer
какое вам дело до удовольствий других ?
не учите меня жить (ц)
Так и не учу, а просто интересуюсь - просто прошу рассказать для чего полезна квартира в Карловых Варах и насколько хорошо там жить.Originally Posted by omele
Никто не заставляет иметь домик с садиком. Возможно, в Манхэттене Вам такие даже не предлагают.Originally Posted by Dove
А зачем человеку недвижимость там, где он не живёт?Originally Posted by Dove
Может, если надоест работать и захочется на пенсию, то тогда было бы очень даже замечательно. Правда, лень чешский язык учить.
Конечно хорошо, но если возможно. По-моему там зарплаты вдвое ниже американских и не совсем понятно, как сдавать. Не искать же квартирантов самому из США.Originally Posted by Бегемот
Дремер,Originally Posted by TheDreamer
в Махеттене не живут в "домиках с садиком."
За этим едут в другие места.
"А зачем человеку две пары обуви, если одна уже есть и еще не износилась"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|