не иначе припадки эпеллепции за что то другое приняли?Originally Posted by MaximKamerer
не иначе припадки эпеллепции за что то другое приняли?Originally Posted by MaximKamerer
а вот для феминистке видеть, что другой женщине хорошо, особенно если ей очень хорошо (аж глаза закатила) - ну просто невыносимааа, *лятьOriginally Posted by MaximKamerer
![]()
:evillaugh :grum:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
У меня по этому вопросу совсем другая точка зрения, но можно провести эксперимент : Как увидишь феминистку, закати глаза и каааак закричи "[I hate men!"].Originally Posted by Mikhail-u
И посмотри,что получится.
Я бы тоже попробовала, но у нас нет никаких феминисток,за 14 лет в Канаде ни разу не встретила. Я полагаю, они, как коммунисты и всяческие злокозненные радикалы, тяготеют к крупным университетским центрам .
Не забудь потом рассказать нам,что получилось.
НЕТ ВОЙНЕ!
а у тебя всегда точка зрения на то, чего ты не видела:grum:Originally Posted by zmeya3
Змея, я уже тут рассказывал как меня один придурочный соотечественник затащил на "интересную лекцию". Было дело в помещении Духовного Факультета Харварда (с этого факультета Харвард и начиналася в 1636 году). И вот наткнулся я на (довольно миролюбивых с виду) высокообразованных идиток. Что они там только несли!...
Самое безобидное и вразумительное было то, что Христос - это женщина, и этот факт замалчивается проклятыми мужиками.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Змея, змеяааа! Почему ты убеждена, что когда человеку хорошо, он кричит [I hate]? :nono:Originally Posted by zmeya3
Дык закати им глаза...Интересно же, что будет.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Что "интересного" - если ты подойдёшь к [hard core] феминистке, то проклятия в адрес мужиков будут восприняты очень даже положительно. Если к притворе - то в зависимости от обстоятельств- в первую очеред окружающей публики.Originally Posted by zmeya3
как понравишься..:cool:Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Понравиться ей может лишь злоба в адрес мужиков и куриная слепота.Originally Posted by zmeya3
Last edited by Mikhail-u; 03-04-2008 at 09:10 PM.
А я кстати закатываю глаза када ругаюсь , точно тока щаз ето осознала
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|