Ну прямо Незаконченный Роман :DOriginally Posted by EUROPEAN
Ну прямо Незаконченный Роман :DOriginally Posted by EUROPEAN
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="LaFemmeGavrila"][quote="Карина"]:oops: ну мы на переменах с ним :chmok:Originally Posted by LaFemmeGavrila
а потом он уехал :cry: [/эуоте]
и бросил тибя с рибенкам???[/эуоте]
:lol: :lol: :lol: от поцелуйчиков дети пока не рождались))
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Hаверное ничем не закончится,я на KипреOriginally Posted by Anna Arina
он в Pоссии...да и не это ,конечно же причина....
Cам сей факт был мне приятен,что оказывается
бывает такое....потому как я давно уже отношусь
к мужчинам ,как ....думаю многие потдержат меня...
ну помягче не могу...
Mужчине нужен только секс!
это правило я уяснила себе за 9 лет...да и часто
видела на форуме это говорили мужчины сами.......
Aн нет не перевелась еще на свете любовь!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
В 5 ом классе влюбилась в сына нашей училке по музуке.. красивый был........ в 8ом классе учился.. Я уж на него так смотрела.. ТАК смотрела.. а он мне один раз сказал.. "не болтайся под ногами малявка!!", громко так, перед своими друзьями..... :cry:
С тех пор у меня к мужикам интерес чисто... меркантильный :twisted:
у меня тоже было. лет через 5 встретились, как друзья, а он - люблю типа. не получилось.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
интересно,ребята! школьная любовь иногда в общем-то перерастает в чувства и надолго..
:oops: :!:
У меня есть знакомые, так они вместе в школе учились с касса четвертого. В школе, затем институте встречались, и всоре после окончания поженились. У них две девочки, почто всрослые уже. Так вот, живут мои знакомые вобщем то нормально... только отдыхают по отдельностиOriginally Posted by Anna Arina
![]()
... только отдыхают по отдельности
как это? не знаю такого вида отпуска, летний знаю, зимний там, а вот без мужа... ни разу никто не дал такого отпуска!!!!![]()
о том и речь.. оскомину они по моему друг другу набили :(Originally Posted by Anna Arina
стьрашно интерсно! Им в общем-то и наверно и вспомнить нечего... всё время рядом! Ну , ладно, не будем их так уж... это ж редкость такие пары... античность, антиквриат...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|