Радость не радость, но ребёнок то уже есть. Что ж теперь делать.... Надо как-то [deal with it]. Прятать голову в песок - не выход из положения.Originally Posted by omele
Радость не радость, но ребёнок то уже есть. Что ж теперь делать.... Надо как-то [deal with it]. Прятать голову в песок - не выход из положения.Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Что?Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
хорошо ,поменяем ситуациюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
завтра вам звонит незнакомый человек ,и говорит ,что он ваш настоящий отец
ваши действия ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
что-то ...еше не решили :lol:Originally Posted by Dantik
Если бы я была уверена в том, что он не псих, а действительно мой настоящий отец, я бы хотела, по крайней мере, познакомиться и узнать что он за человек.Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
родной ребёнок же? ну чувство долга, может быть? и вообще, кто то уже сказал, если ребёнок сам тебя нашёл, неужели вот так нах пошлёшь?Originally Posted by Dantik
Минеточку, а с чего это вы вдруг решили, что этот чей-то новый ребёнок хочет, чтобы его свеже-обнаруженный папаша каким-то образом вмешивлася в его жизнь?!!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ну они же тоже пишут о своей первой реакцииOriginally Posted by Fursetka
зачем же сразу "козлы ? "
наверное пойду к маме со списком вопросикофффOriginally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|