что это ?Originally Posted by Kadet
что это ?Originally Posted by Kadet
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
О кровной мести ни разу не слышал?Originally Posted by Shtirliz
Ты хош сказать их убили?Originally Posted by Kadet
Я этого - не говорил... Но и местонахождение их - не установлено...Originally Posted by Shtirliz
Ты намекаеш на то что их убили члены семей пострадавших? Если это так, то это только доказывает мой поинт - государство не в силе наказать преступников, и люди вынужденны брать месть в свои руки.Originally Posted by Kadet
Ты называешь людей, выполнявших свой долг - преступниками? (Их дважды оправдывал суд присяжных). Хотя, действия властей в данной ситуации я - не поддерживаю...Originally Posted by Shtirliz
Я называю людей стрелявших по мирным жителям в грузовике- преступниками. А как ты их называеш?Originally Posted by Kadet
"Вы знаете, что американские военные в Ираке обязаны уничтожать любое транспортное средство, нарушившее приказ об остановке? Причём этот приказ может быть написан на табличке! Да 90% иракцев не знают английского языка! По данным экспертов, за время войны в Ираке погибло от 100 до 500 тыс. мирных граждан. Хоть одного американского солдата осудили за это?" (ц)..Originally Posted by Shtirliz
Тоже - преступники?
П.С. Штирлиц, а ты на войне был? На такой вот полупартизанской? Нет? Так не суди тех, кто там...
Я не накакой войне небыл.Originally Posted by Kadet
Обрати внимание на дейстивя "героев"
Поскольку оснований для идентификации находившихся в машине людей как лиц, принадлежащих к НВФ, не имелось, в качестве крайней меры для остановки удалявшегося транспортного средства достаточным являлся обстрел ходовой части машины (колес или моторного отсека) без поражения находившихся в салоне людей, что позволяло расстояние 20-50 метров, на котором находилась автомашина от Ульмана и его подчиненных, наличие у них пристрелянного автоматического оружия и соответствующей стрелковой подготовки.
Однако Ульман, явно выходя за пределы полномочий, предоставленных ему как заместителю командира роты, командиру РГ СпН и представителю власти при проведении контртеррористической операции, желая избежать последующих нареканий командования в случае нахождения в данной машине боевиков, которым удалось бы покинуть н.п. Дай, отдал подчиненным приказ открыть огонь из автоматического оружия по автомобилю для поражения находившихся в нем людей и первым начал стрелять в машину из закрепленного за ним автомата АКС-74М № 8586482, предвидя возможность причинения смерти или огнестрельных ранений находившимся в автомашине людям, чья принадлежность к НВФ установлена не была, и сознательно допуская эти последствия.
Откуда цитатка?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|