Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: может я расистка...

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by digoron
    персона - ты угадала.

Врядли может служить утешением то обстоятельство что человека тихо и без эмоций могут прибить. С другой стороны - если последовала угроза то можно всегда оценить реальность ее осуществления и при необходимости быть готовым к неприятностям.

А чувство мести - естественная реакция человека на несправедливость, и оно знакомо всем народам, только одни из них возложили на государство обязанности творить справедливость, а другие предпочитают восстанавливать ее торжество сами.
    я не угадывала, я прсото догадалась
    а вообще...вот вы говорили о несправедливости. Но неужели за всю историю человечества справедливать была к белым людям?..
    расизм будет всегда, главное что бы это было где то глубоко в душе, вот как у Славча... пусть себе оно там будет, главное это все наружу не выплескивать. страдают, порой, невинные люди.

я лично знаю таких уродов, с белым цветом кожи... а есть такие умненькие афроамериканцы...
    вообще, расизм- всего лишь одна из разновидностей стереотипов.

эльфи - а вот американских русских обвешивают свои же эмигранты из России, и вряд ли среди них есть хотя бы один процент кавказцев.

Мои наблюдения мне говорят о том что молдавские или украинские продавцы не с меньшим удовольствием предаются мелкому мощеничеству на рынках.

"Не все продавцы на рынках - кавказцы, и не все кавказцы продавцы".
    Во-первых, я не утверждала, что не люблю кавказцев - я про афроамериканцев тему начала
    Во-вторых, про обвешивание - это так к слову, пошутила, можно сказать, (хотя правда обвешивают, но это не повод для ненависти)т.к. вы слишком настойчиво спрашивали почему и почему кавказцев не любят
    В-третьих, я не хожу в русские магазины и не живу в русском районе, так что никакие меня тут иммигранты молдавские не обвешивают, если только латиноамериканские
    так что, мир, дружба, любовь :7:

и по теме, пожалуйста, не отвлекайтесь, мы тут о расизме, а не нацинализме разговаривали :!:

Quote Originally Posted by persona
    персона - ты угадала.

Врядли может служить утешением то обстоятельство что человека тихо и без эмоций могут прибить. С другой стороны - если последовала угроза то можно всегда оценить реальность ее осуществления и при необходимости быть готовым к неприятностям.

А чувство мести - естественная реакция человека на несправедливость, и оно знакомо всем народам, только одни из них возложили на государство обязанности творить справедливость, а другие предпочитают восстанавливать ее торжество сами.
    я не угадывала, я прсото догадалась
    а вообще...вот вы говорили о несправедливости. Но неужели за всю историю человечества справедливать была к белым людям?..
    расизм будет всегда, главное что бы это было где то глубоко в душе, вот как у Славча... пусть себе оно там будет, главное это все наружу не выплескивать. страдают, порой, невинные люди.

я лично знаю таких уродов, с белым цветом кожи... а есть такие умненькие афроамериканцы...
    вообще, расизм- всего лишь одна из разновидностей стереотипов.

согласна, что это стереотипы, но стереотипы не рождаются беспочвенно, всему есть причина.
    да, встречаются умненькие афроамериканцы, но это исключения, меньшинство. Хотелось бы чтоб их больше умненьких таких было, но...увы
    я не утверждаю, что они ленивые, т.к. у них кожа черная - это было бы просто маразмом. Характер чернокожих порожден их ghetto культурой, в которой они рождены и воспитаны. Я столько раз от черных слышала: "Whatever, if I get fired I'll just go collect" вот их отношение к жизни - ни разу такого от белого не слышала. Черные привыкли, чуть что кричать о дискриминации, они просто ездят на этом, я например уже чувствую, что белых людей дискриминируют.

elfy
    мне искренне жаль. что у вас такой плохой опыт с чернокожими.

просто их меньше, чем черных, вот и видны все *белые* вороны сразу.
    вы только оглянитесь вокруг! сколько тунеядцев, пьяниц, убийц среди белых...
    а черных воспринимают так, вот так как вы, что гетто, культура... нельзя так, мне кажется.
    наверное я просто стараюсь положительное видеть во всех.
    а вам прсото повезло, что вокруг вас достойные *белые* люди. вот и все

З.Ы а зачем так жирно писать? 8O

[quote="persona"]elfy
    мне искренне жаль. что у вас такой плохой опыт с чернокожими.

просто их меньше, чем черных, вот и видны все *белые* вороны сразу.
    вы только оглянитесь вокруг! сколько тунеядцев, пьяниц, убийц среди белых... я не говорю, что нет плохих людей среди белых, просто среди черных их больше, ну или по крайней мере из-за их вульгарного поведения (культура, никуда не денешься) создается неблагоприятное впечатление

наверное я просто стараюсь положительное видеть во всех.
    а вам прсото повезло, что вокруг вас достойные *белые* люди. вот и все - мне попадались в жизни весьма достойные афроамериканцы, которые меня приятно удивляли, но, к сожалению, это исключения. А еще меня очень удивило, даже ошарашило, когда моя мэнеджерша (черная) заявила, что не любит иметь дело с черными (хотя сама гетто - огого) - так и говорит "I don't like dealing with my kind" 8O 8O 8O

З.Ы а зачем так жирно писать? 8O
    я сама не знаю почему, иногда шрифт "перескакивает" на крупный - ненамеренно было

вам или с белыми очень везло, или с черными неочень. )))

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

elfy, я с вами согласна. на самом деле у чернокожих (не у всех конечо) не тот attitude, им лишь бы сидеть в тенёчке и лимонад попивать, а работать не обязательно пока палкой по башке не стукнешь. удивительная леность чернокожих женщин, они похоже только booty потрясти могут в любой момент, а всё остальное так переваливаясь.
    тоже кстати закрадывается мысль, что я расист.

наверное мне просто повезло
    в нужных кругах общаюсь..хм

да я же не говорю про черных, которые живут в projects
    иной раз, занимает весьма высокую государственную должность, а все равно гетто
    как говорит мой муж, "you can take black out of the ghetto, but you cannot take ghetto out of the black"

Quote Originally Posted by elfy
    да я же не говорю про черных, которые живут в projects
    иной раз, занимает весьма высокую государственную должность, а все равно гетто
    как говорит мой муж, "you can take black out of the ghetto, but you cannot take ghetto out of the black"
    да у вас это семейное :lol:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)