Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 115

Thread: Дебилизм зашкаливает

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дебилизм зашкаливает

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну дык - пасан апределиЦЦа не может...
    а. фсмысли, Жирик - это Инк?

Инк ничо, жизнерадосный поцан, мне нра

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты пойди перечитай мой пост. Может со второго раза поймешь. заодно и ссылку сюда запостай ато кто-то и правда подумает что я у тебя про национальность спрашивал.
    Эт ты потому, что темку прикрыли? Дак по-памяти, ты сказал:"Вот ты, Кадет, не еврей." "ц. Я бы очень хотел выяснить, что бы значило это высказывание???
    П.С. О, надыбал:
    Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я .считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.
    Last edited by Kadet; 02-27-2008 at 10:59 PM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    праснулса
    oмайгад

Эт ты потому, что темку прикрыли? Дак по-памяти, ты сказал:"Вот ты, Кадет, не еврей." "ц. Я бы очень хотел выяснить, что бы значило это высказывание???
    Это ты меня, конечно, необоснованно обвинил в том что я за закрытую тему прячусь. Вот ссылка на мой пост.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=61
    Quote Originally Posted by Марик - Камарик
    Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.
    Я у тебя не про национальность на самом деле спрашивал, а о том почему ты молчал пока леон обсирал мою нацию и взвился только когда Леона поджарили? Ты сочувствующий гадостям которые он про еврев говорил? Мой пост абсолютно понятный.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Манюня
    праснулса
    ты игнором пользуисся?

*просто сказка* Манюня's Avatar

ты игнором пользуисся?
    ну...?
    oмайгад

Инк ничо, жизнерадосный поцан, мне нра
    гыыыыыыыыыыыыыы:sinyak:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

в отпуске... надолго.

Это ты меня, конечно, необоснованно обвинил в том что я за закрытую тему прячусь. Вот ссылка на мой пост. В следующий раз я за ссылкой для тебя не полезу. Если ссылаешься на пост, то будь любезен найти ссылку, а не обвиняй форумчан в том чего нет.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=61

Я у тебя не про национальность на самом деле спрашивал, а о том почему ты молчал пока леон обсирал мою нацию и взвился только когда Леона поджарили? Ты сочувствующий гадостям которые он про еврев говорил? Мой пост абсолютно понятный.
    Может, подкорректируешь?

Может, подкорректируешь?
    что именно?

Quote Originally Posted by Манюня
    ну...?
    ну там ни авы нивидна, ни ника толком, ну

я ваще за теми, кто в игноре, не слежу, чево они там, тока если темы открывают или их последние посты - тада их ники вижу тока

с Инком я два раза соприкасалсо может за это время (второй раз мне сказали, што я ево оскарбляю) :rolleyes:

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)