Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 104

Thread: Буданов

Novice

Ну вот, приплыли. Девушка - еще не известно, - террористка или нет. Но Буданов-то точно преступник по российским законам. С каких это пор снайперов у нас сначала насилуют (чтобы обезвредить, наверное), а потом без суда и следствия тайно расстреливают? Мы сами-то террористы, что ли? И мне теперь с этим уродом Будановым в одном городе жить, хотя я точно про него знаю, что он изнасиловал и убил восемнадцатилетнюю девченку, он этого даже не скрывает, он этим еще и гордится, - типа, борец с терроризмом. Ежели он борец с терроризмом, пусть Басаева ловит и насилует, а с помощью роты солдат увезти из дома девушку и убить ее, - какой храбрый герой, однако! Почти как тот Басаев. Буданов опозорил честь российского офицера. Так же, как Басаев позорит Чечню. Басаев угрожает нашей жизни, а Буданов - нашей чести. И честь - это тоже не маловажно, без чести жить очень тяжело, самооценка, знаете ли, падает, и смысл теряется.

Кстати, прошу прощения, я не представилась. Я русская, живу в Москве. Полезла на американский форум по ссылкам с одного из кавказских форумов, отсюда моя черезчур эмоциональная реакция, - переобщалась. Я там вайнахов уговаривала не давать бандитам ни крова, ни помощи, ни поддержки. После Беслана стали уже потихоньку соглашаться. И что мне им теперь писать, когда в моем городе будет жить Буданов? И его еще, не дай Бог такого горя, признают национальным героем, - а к этому идет? Кажется, теперь у Басаева станет больше шахидов. И в Москве будут взрывать и убивать еще больше, - а в дополнение к этому скины будут бить всех поголовно кавказцев. В том числе осетин, тех самых, у которых дети погибли. Уже, вобщем-то, бъют. Скины - люди дикие, для них все не-русские одинаковы.

В Америке судили тех солдат в Ираке, которые издевались над военнопленными. Не знаю, чем дело кончилось, но шуму было много. Интересно, американцы сочувствовали этим солдатам? Напишите, если знаете. Мне кажется, стоит обмениваться опытом.

Марта.

Go Gators! persona's Avatar

ну не просто так он был каким то там героем или еще кем...награды не просто так дали ведь, правда?

да и вообще... наверняка у него на глазах мальчики гибли, может чувство мести?..

Novice

И у Басаева на глазах мальчишки гибли. У него в первую чеченскую кампанию русский снаряд попал в дом, и убило его жену и шестерых детей. И теперь он, вместо того, чтобы ну, я не знаю... До Грачева добраться, например, или просто с солдатами воевать, ходит и убивает чужих детей, вот уже десять лет. Те, кто был или жил в Чечне, - у них у всех на глазах убивали их близких, что русские, что чечены, - там, судя по всему, все хороши. Война... Но не все же пошли убивать детей и насиловать женщин. Да и как это можно себе представить, - изнасиловал в порыве праведного гнева? Просто там, на войне, некоторые звереют, чувствуя свою безнаказанность.

Чечены, кстати, клянутся Аллахом перед мусульманами (а для них это много значит), что та девушка не была снайпером. Просто обычная девушка, у нее, вроде, жених остался, в шахидки не собиралась. Так, пъяная солдатня развлекалась. Есть война, а есть военные преступления. Если мы своих не судим по закону, - как же мы можем надеяться, что чечены, для которых родство чуть не выше Корана, осудят своих и начнут жить с нами мирно? Они, впрочем, и не начнут. Но после Беслана пол-Чечни на уши встало. Есть предел и для них, за которым родство уже невозможно. Некоторые своих проклинали, другие пообещали за территорию Чечни больше воевать не ходить, и рабов там не брать. Что ж мы, более дикие, чем чечены?
    Пока Будаев сидел в тюрьме, он был один отдельно взятый отморозок, какие есть в любой нации. А теперь он символ России на Кавказе. И даже если Путин не озаботится его рекламной кампанией, это за него Басаев сделает. Может он и заплатил, чтобы Будаева отпустили? Нам-то на фига такой национальный символ, неужели кого поприличней не нашлось, чем насильник и убийца, которого весь Кавказ ненавидит?
    Эко меня опять понесло, извините.
    Просто я столько сил убила на кавказские форумы, со мной уже даже чечены нормально говорить стали. Там есть вменяемые люди. И тут вот этот пряник в виде Будаева, - и все напрасно, опять все на уши встанут, и будут орать, что русские - убийцы. Они ж там тоже нас особо не различают, - прямо как мы их. Для них что я, что Путин, что Будаев, что все мы, - одно и то же. Вот я и бешусь. Этак я раньше помру, чем в Москве взрывать прекратят.
    Марта.

это как в анекдоте:
    Заходит русский покупатель в эстонский магазин. За прилавком стоит продавщица, эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять чего он хочет. Эстонка:
    - Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю.
    - Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский.

мы сколько терпели издевательства их народа над нашими ребятами? сколько ребят погибло там просто так? да. гос-во виновато, ес-но, оно все это затеяло..но чеченцы там тоже...
    не знаю на сколько они такие честные в своих клятвах, но мне эти клятвы ни о чем не говорят.
    для них семья, родная кровь, по моему, привыше всего. а значит и убийцы все те, кто задел их семью.. а сколько они наших братьев-мужей-отцов убили?
    вот именно. это война.
    а просто за хорошие достижения в спорте из тюрьмы на полсрока раньше выпускать. я Вас умоляю..

Forum Master

persona, вы тут писали:

вообще я не верю в то что в Чечне еще остались нормальные люди жить
    Давайте убъем ваших детей и создадим условия что бы вы посбегали из дома. А когда вы взвоете и начнете хвататься за тяжелые предметы мы все будем тыкать в вас пальцем и говорить: "Э. Да вы не нее посмотрите! Она ж просто зверь. Она даже не говорит, а воет". Оттащим вас в угол и изнасилуем.

А вы потом вернетесь на форум и напишете
    убили только моих детей, изначиловали только меня, а не целый населенный пункт ( ну наверное не за краивые глаза?)
    и все мы с вами согласимся... да?

Quote Originally Posted by Mauser
    persona, вы тут писали:

вообще я не верю в то что в Чечне еще остались нормальные люди жить
    Давайте убъем ваших детей и создадим условия что бы вы посбегали из дома. А когда вы взвоете и начнете хвататься за тяжелые предметы мы все будем тыкать в вас пальцем и говорить: "Э. Да вы не нее посмотрите! Она ж просто зверь. Она даже не говорит, а воет". Оттащим вас в угол и изнасилуем.

А вы потом вернетесь на форум и напишете
    убили только моих детей, изначиловали только меня, а не целый населенный пункт ( ну наверное не за краивые глаза?)
    и все мы с вами согласимся... да?
    как уже было сказано войну не Буданов зачинил, почему тогда он отдувается?.. просто нашли козла отпущения.
    точно такого же, как и Буша, которого обвниняли в смерти тысяч за 11 сентября, как Путина обвиняют за то что в Беслане произошло.. так и Буданов виноват...

Forum Master

Ну давайте тогда так: мы вас группой в 10 человек изнасилуем всяко-разно, на пленку все это снимем и детей ваших убъем. И один из нас,тот кто все это начнет, свалит в Колумбию после этого. А когда вы пойдете в полицию с тем что вот они мы, даже не скрываем и пинаем головы ваших детей и публикуем ваши фотографии вовремя процесса насилия, то вам там скажут: "ну что же вы? Как мы их посадим? Вы же видите, зачинщик куда-то свалил. Вот если найдем зачинщика,тогда и этих прищучим."

А вы с ними согласитесь. Да?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Ну давайте тогда так: мы вас группой в 10 человек изнасилуем всяко-разно, на пленку все это снимем и детей ваших убъем. И один из нас,тот кто все это начнет, свалит в Колумбию после этого. А когда вы пойдете в полицию с тем что вот они мы, даже не скрываем и пинаем головы ваших детей и публикуем ваши фотографии вовремя процесса насилия, то вам там скажут: "ну что же вы? Как мы их посадим? Вы же видите, зачинщик куда-то свалил. Вот если найдем зачинщика,тогда и этих прищучим."

А вы с ними согласитесь. Да?
    Что ДА? Что за разговор. Кого ты там собрался насиловать? Маузер, чувства что ли переполняют разум или сказать больше нечего. Может ты спутал этот форум с кавказчатом? Или ты думаешь, что девушка ничего не слышала, как в Буденовске чеченцы прикрывались беременными женщинами, как в Москве взрывали спящих людей, как брали в заложники детей (Норд-ост). Может ты расчитывал на то, что Персоне это все пофигу. Наверно ты хотел от нее услышать “Ах, какой он плохой дяденька”. Маузер, ты это услышешь только тогда , когда она станет потустороннем наблюдателем, как АлексQ, Маузер, это грязная война с грязными выпадами и с той и с другой стороны. У тебя своя правда - у других своя. Впихивать ее кому-то , и снимать это на пленку, очень неблагодарное занятие. Лучше по-существу: “КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОПРАВТАНИЮ ГОСУДАРСТВОМ ПОСТУПКА БУДАНОВА”, а не “КАК ОТНОСИТСЯ ПЕРСОНА К ЭТОМУ ПОСТУПКУ” (см. название темы)
    АлексQ, ты очень вовремя закатил эту темку. Прям после Беслана. МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!
    И еще: Алекс , пока нас взрывают и берут в заложники нам тяжело думать как ты. Не удивляйся.

Forum Master

alex-32282, что ты расшумелся? Я всего лишь переставил местами фигуры. Мне стало интересно как отнесется к идее оправдания на основании того что "не он начал" persona в раскладе когда жертва - она.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

alex-32282, что ты расшумелся? Я всего лишь переставил местами фигуры. Мне стало интересно как отнесется к идее оправдания на основании того что "не он начал" persona в раскладе когда жертва - она.
    Ты думаешь, что она или ее родственники, уже не потенциальные жертвы? Она тебе и отвечает, так как-будто ее или ее близких взорвали или взяли в заложники. Ты попробуй себя поставить на ее место.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)