Ну вот, приплыли. Девушка - еще не известно, - террористка или нет. Но Буданов-то точно преступник по российским законам. С каких это пор снайперов у нас сначала насилуют (чтобы обезвредить, наверное), а потом без суда и следствия тайно расстреливают? Мы сами-то террористы, что ли? И мне теперь с этим уродом Будановым в одном городе жить, хотя я точно про него знаю, что он изнасиловал и убил восемнадцатилетнюю девченку, он этого даже не скрывает, он этим еще и гордится, - типа, борец с терроризмом. Ежели он борец с терроризмом, пусть Басаева ловит и насилует, а с помощью роты солдат увезти из дома девушку и убить ее, - какой храбрый герой, однако! Почти как тот Басаев. Буданов опозорил честь российского офицера. Так же, как Басаев позорит Чечню. Басаев угрожает нашей жизни, а Буданов - нашей чести. И честь - это тоже не маловажно, без чести жить очень тяжело, самооценка, знаете ли, падает, и смысл теряется.
Кстати, прошу прощения, я не представилась. Я русская, живу в Москве. Полезла на американский форум по ссылкам с одного из кавказских форумов, отсюда моя черезчур эмоциональная реакция, - переобщалась. Я там вайнахов уговаривала не давать бандитам ни крова, ни помощи, ни поддержки. После Беслана стали уже потихоньку соглашаться. И что мне им теперь писать, когда в моем городе будет жить Буданов? И его еще, не дай Бог такого горя, признают национальным героем, - а к этому идет? Кажется, теперь у Басаева станет больше шахидов. И в Москве будут взрывать и убивать еще больше, - а в дополнение к этому скины будут бить всех поголовно кавказцев. В том числе осетин, тех самых, у которых дети погибли. Уже, вобщем-то, бъют. Скины - люди дикие, для них все не-русские одинаковы.
В Америке судили тех солдат в Ираке, которые издевались над военнопленными. Не знаю, чем дело кончилось, но шуму было много. Интересно, американцы сочувствовали этим солдатам? Напишите, если знаете. Мне кажется, стоит обмениваться опытом.
Марта.

Reply With Quote