Хотела сделать комплимент, но не нашла заслуживающих. :(
Хотела сделать комплимент, но не нашла заслуживающих. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="alex-32282"][quote="AlexQ"]Правильно, нафик они нужны эти комплименты... Народу нужно хлеба и зрелищ!Originally Posted by Slavcha
Вот если бы что-то вроде:
(ц) "...а он его бац... а тот ему хрясь по рылу... а тетка ему пузырем по кумполу... пузырь вдрызг... купол тресь... а он встает и грит Ай л би бэк падла..!"
... то это по-нашему, это здорово![/эуоте]
Ты как думаешь, "ПОБЕДИТЕЛЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОРЕВНОВАНИЯ" мне будет идти?[/эуоте]
Конечно,я в этом не сомневаюсь.Ты вообше умничка
А почему тогда модераторы молчат?Originally Posted by Opium
совсем-совсем????Originally Posted by Krasota
![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
[quote="alex-32282"]А почему тогда модераторы молчат?[/эуоте]Originally Posted by Opium
Не знаю.
Напрашиваешься? :wink: :lol:Originally Posted by Lustful Angel
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Господь с тобой! Я просто удивляюсь, неужели на всем форуме ни одной достойной персоны???![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Cпасибо за комп. :oops: Могу личико в личку кинуть :wink: Мне очень приятно что Вам нравятся стихи, этот комп. сильно поднял моё вдохновение их писать, грубо раздавленное вчера модом раздела поэзии :headshot:Originally Posted by Opium
[quote="alex korolev"]Цпасибо за комп. :oops: Могу личико в личку кинуть :wink: Мне очень приятно что Вам нравятся стихи, этот комп. сильно поднял моё вдохновение их писать, грубо раздавленное вчера модом раздела поэзии :headshot:[/эуоте]Originally Posted by Opium
Художника,обидеть может каждыи(ц)
Хочу!
Девушка ,вы такая красивая даже глазам больно..а зубы у вас такие белые, ах, не свои уже...зато кожа такая гладкая и чистая..Сколько за пластическую операцию и потом ещё сколько.?..Ну ..а волосы такие роскошные как с телевизионной рекламы шампуня...Ах, нарастили ..понятно..последний писк моды ..ну да...И всё равно вы мне в душу запали глазами вашими...глубокие они выразительные...вот я сейчас смотрю и тону в них...Как где я ?!? Да напротив сижу, нос-к носу...Пардон ..и не скажешь что стеклянные...Эх, девушка, девушка..такая красота и другому достанется..Вот счастливчик...ну пошёл я... :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|