Хватит душу травить. В лес по грибы - милое дело.Originally Posted by смешно
Хватит душу травить. В лес по грибы - милое дело.Originally Posted by смешно
Вы правы, Ксам! У сушеных сохраняется прекрасный грибной запах, поэтому мы все наверно и любим грибы!
[quote="Кошечка"]Я люблю белые, грузди и подберезовики.... С маслицем, лучком. Да это просто идеальная закусочка, а если еще грибочки хрустят ... :lol:Originally Posted by ksam
Да, но у меня уже желудок начинает подавать признаки жизниOriginally Posted by Монашка
Чего травить? Я каждый год хожу, на Cape-Code их там море, подосиновики. Я не уверен, если сезон начался. Здесь фиг поймёшь когда сезон.
Originally Posted by ksam
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А информация такая.. В Америке грибы собирать нельзя!!! Даже те которые выглядять как "наши" (сыроежки, белые итд), здесь обманчивые. К сожалению заядлые грибники из бывшего союза не всегда всерьёз воспринимают этот запрет.. и травятся с летальным исходом, целыми семьями. Неодникратно случалось в Upstate New York!Originally Posted by смешно
Нет, с Российскими лесами ничто не сравнится. Это разные две вещи.Originally Posted by смешно
Это почему же?Originally Posted by Монашка
Кошечка! У нас в Финляндии налажен ГРИБНОЙ БИЗНЕС!Целыми рефрежераторами грибы Финляндии направляются в Европу! В Финляндии два хороших плюса: чистая экология и безопасность!
Чесслово! Вот to-buena может подтвердить!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|