Слушаюсь!Originally Posted by madison_
товарищ младший лейтенант!![]()
Слушаюсь!Originally Posted by madison_
товарищ младший лейтенант!![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
отгорожусь от всех и буду требовать автономии.Originally Posted by cosmopolit
земля моя. частная. что хочу то и ворочу.
Чего признает, родной? Их независимость? Так признала давно де-факто. 90% абхазов имеют российские паспорта. Чего ещё признавать-то?Originally Posted by madison_
А вот присоединить - это другой вопрос. Косово ни к кому не присоединяли. И в этом вопросе прецедента не создано.
НАТО позовешь или собственный военный альянс организуешь?Originally Posted by fugitive
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не могу просить помощиOriginally Posted by cosmopolit
сами справимся
Косово никогда не присоединится.Originally Posted by справочник
Это ж албанцы.А им ( как и чеченцам) нужна своя яма для отсидки.
Украл, убил, ограбил где-нибудь в Европе- и вперед бегом на новую независимую Родину отсиживатся.
Ну как Невзлин примерно.
про присоединение вопрос не стоит, учитывая что там "90% абхазов имеют российские паспорта" . референдум - присоединение , тут прицедентов ненадо ибо и так все законно, а вот признания сомонезависимости ещё небыло.Originally Posted by справочник
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
а вот если посмотреть на войну с Чечней с ихней, чеченской стороны - ни дать ни взять - национально-осовободительное движениеOriginally Posted by madison_
террористы подрывникиOriginally Posted by cosmopolit
сейчас, даOriginally Posted by fugitive
напакостили бандитскими акциями себе же , ни одна немасульманская страна никогда не признает их
но они ж только об великом халифате волнуются, нас всех в расход...
и эта, еще лермонтов писал об войне с горцами... скола лет прошло, а воз и ныне там...
интересно, если б там нефти не было, без боя бы отпустили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|