это(смутилса) я чисто так, пальцем в небо. мысленная каринкаOriginally Posted by camry2000
это(смутилса) я чисто так, пальцем в небо. мысленная каринкаOriginally Posted by camry2000
ну и шо:27:Originally Posted by aprilw
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
(сидит довольный)Originally Posted by Свинка-бу
щас я буду представлять Нат. Нат короче я вижу в чем-то желтом, желто-горчичном. или лимонном? когда я был маленький у моей мамы был такой желтенький беретик. шапочка. а я как многие тогда дети был допоздна в децком саду. а потом короче меня оттуда забирали. и я садилса дома на подоконник и смотрел в окно. там темнело небо, и шло много-много людей. и я среди всех искал свою маму в желтом беретике
вот в таком цвете мне почему-то чудица Нат только у ней по-моему не беретик, а у ней по-моему кофточка. с пуговицами. и джинсы
такие вот загатки психеки(весело сказал я)
нат мы аденем в белые блестящие ботфорты на платформе:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
(на всякий случай решил развеять будущие возможные вопросы) Нат ты не очень похож на мою маму я и то похож на нее куда больше
а я апрельчика представляю в черном мужском костюме, и желто-синем галстуке....
с ярко красной помадой и лукавым взглядом...
стоит на мостy... который из брусчатки... курит...
одна рука в кармане брюк...
ага.
[:kos:]
ага, психики, потомушта Нат любит биз шапки и черный тоненькай шерстяной свитерочик с глубакам вырезом и ещё джинсы она любит и брюки черные тожа. Но конешна можит одеть и сераи брюки и зелёнаи брюки и дажы брюки в огурцах китайских, но черную кофтачку Нат не проминяит ни на што (ето уже не психика, ето клиника у миня какай-та)Originally Posted by aprilw
спасибо. а чего галстук желто-синий?
(кстати мож прикупить? где вообще продаюца галстуки такие..потоньше?)
ёпт, заорал я....ёпт, снимите с миня ето, тока сапоги для выездки лошадий с коришневыми обшлагами, неприменна австрийскии (чёта я загнула в сердцах пра австрийскии, ладано, давайти уж лучее китайскии кеды, но ни ботфорты)Originally Posted by camry2000
А галстук тебе нада ниприменна лиловый, шитый вручную из китайского шелка....продаюцца-то они конешна, продаюцца, вопрос за скокоOriginally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|