Originally Posted by CatOfCheshire
ну например...
"прихадити в библиотЭку, отымею прямо там."
ну например...
"прихадити в библиотЭку, отымею прямо там."
нет нет, мне нужна помошь в ее улучшении. сеычас она никуда не годица, а я прошу советов по улучшению!Originally Posted by ingenue
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А кого Вы ищете? Судя по обьявлению, дите неразумное, до сих пор за родительскую юбку цепляющееся. Вы действительно согласны быть нянькой?
не, я исчу замученую учебой, работой и навязчивой родительсйкоы работой, при том умную, начитанную и культурную. а вовсе не какое-то там малое дите, ёмаё.Originally Posted by ingenue
Fabricati Diem PVNC
Кстати готовое объявление... по-моему очень хорошее, только не нужно ошибки исправлять орфографические и в конце не забудьте оставить "Ё МАЁ" ну мож еще чтонить добавить в этом плане:rolleyes:я исчу замученую учебой, работой и навязчивой родительсйкоы работой, при том умную, начитанную и культурную. а вовсе не какое-то там малое дите, ёмаё.
надо оставить ёмаё????Originally Posted by Ксюша Собчак
Fabricati Diem PVNC
Обязательно!!! Без этого весь шарм пропадает..ага:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
А Вы уверены что такое существует? Вон, дамы себе ищут принцев на белых мерседесах, так над ними небось посмеиваетесь, а сами?Originally Posted by CatOfCheshire
Обязательно. Такие любят хулиганов.Originally Posted by CatOfCheshire
Но перегибать не стоит, нужно намекать и оставить простор для воображения.
"половой жизнью" надо как-то видоизменить. Как-то поизящнее нужна об этом, да.
И какую-нибудь героически-утверждаюшую принцовую тему надо надо развить: типа спасу из заколдованной крепости. На белом коне и все такое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|