самый простой-жениться на гражданке:DOriginally Posted by Refflex
самый простой-жениться на гражданке:DOriginally Posted by Refflex
ну да ну да тоже варриант,просто приглашение на работу я думаю не так то и легко заработать,ехать ни с чем тоже глупо,можно как минимум в просак попасть,так что посоветуете люди добрые,если у меня нету варрианта получить приглашение и нету красноы девици которая готова мне свою руку отдать на растирзание...какие ешё имеются варрианты или всётаки нелегал?не улыбает меня тока ето название совсем :D :D
Ну а что Вы хотели? Просто приехать, сказать "хочу здесь жить", и Вам документы выдадут? ;)Originally Posted by Refflex
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
неа так даже не интерестно,просто хотел поинтересоватся как и что в США по моему никакого отличия от англии,приеду тогда и проверюда и интересно с русскими американцами поболтать,кто как говорит,правда советов как таковых я и не услишал,но всё равно сенкс,может и встретимся с кемнибудь когданибудь у меня будет грязная борода и порванние джинси,скажете мне привееет?
:D :D ;)
Как это советы не услышали? Вам же уже всю ситуацию обьяснили: даже если у Вас есть право вьехать в страну без визы, это не даёт Вам права работать или оставаться здесь больше определённого срока.Originally Posted by Refflex
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну ето я понял,а по поваду добится разрешения на работу и жительство есть варриант помимо как приглашения и брака?а с рекамендательным письмом можно добится приглашения на работу?если всётаки меня ктото пригласит на работу,что потом?4ерез какое то время говорить с работодателем насчот греен карты?стоитли соватся без приглашения?![]()
:34:
Для того чтобы приехать сюда работать, Вам нужна рабочая виза. А это совсем не просто. Вам нужно будет найти работодателя, который будет согласен Вас на эту визу спонсировать. Дальше, есть квоты и очереди. Почитайте форум. Тут уже сотни раз обсуждались рабочие визы.Originally Posted by Refflex
я читааааааал,меня интересует могули я сам ету самую визу получить?или вмешательство работодателя обезательно?
Как это "сам"? Вам нужен будет конкретный работодатель, который спонсирует Вас на визу. Далеко не каждый работодатель хочет с этим связываться.Originally Posted by Refflex
И даже имея работодателя, это вйсо равно не так просто, как "Пришёл в посольство, попросил визу". Как я уже писала...есть квоты, очереди.
Здрасте
Refflex, а в чём проблема съездить без визы на 3 месяца, как турист, "разнюхать обстановку"... А там уже видно будет ;) Может Англия лучше покажется
Эх, жаль у меня нет гражданства ЕС... такая свобода передвижения...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|