насколько я понял, тема об уважении детьми родителей...в теме не было конкретно сказано о каких то категориях детей, ...дети без родителей приводятся мной в качестве примераOriginally Posted by Akela
насколько я понял, тема об уважении детьми родителей...в теме не было конкретно сказано о каких то категориях детей, ...дети без родителей приводятся мной в качестве примераOriginally Posted by Akela
Чем больше скорость ветра в голове,
тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)
Логика в том что к каждому родителю, по определению (в моэм понимании,) есть и должно быть уважение от ребёнка. Сеичас мы занимаемся переливанием из пустого в порочное, пытаясь выяснить когда родитель отдавшый ребэнка в дет дом потерял это уважение.ИМХО.Originally Posted by Биолог
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Почему сдуру? Он увидел, как его мама - святое существо - елементарно ворует ложку... Ты не думаешь, что это шок для ребенка?Originally Posted by Ink
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
стукачество здесь культивируется, к сожалению
плюс, другое поколение
родители - это данное. Своих родителей я приму любыми, чтобы они не сделали. Уважение уже по факту моего появления на свет. Считаю, что осуждать и давать подобного рода советы - в высшей степени неэтично.
И это не родительская вина, что ребенок позволил себе такое ляпнуть, что-то очень ронг со здешней системой воспитания
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не думаю, если честно. Думаю ребэнок просто сбалтнул. Но, даже если и шок, я положа руку на сердце, на понимаю стукачество на родителя, но это может быть моё воспитание. Я вырос в закафказье. может это мнение имеет свои корни там.Originally Posted by Akela
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ты считаешь что уважение к родителям существует в ребенке с самого рождения? передается с генами по наследству?Originally Posted by Ink
Чем больше скорость ветра в голове,
тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)
Для меня очень важно,чтоб дети меня уважали, и я стараюсь не совершать таких поступков,чтоб им было за меня стыдно.Пока вроде уважают...надеюсь, такая тенденция будет продолжаться.Originally Posted by Akela
По поводу стянутого йогурта и ложки...Мне приходится питаться в таких местах где всё "бесплатно и сколько угодно"(значит, уже оплачено или тобой, или кем-то) чаще, чем хотелось бы. Это не магазин,там предусмотрено,чтоб люди наелись досыта и ушли, но чтоб с собой не уносили.Привычка воровать по мелочи - отвратительна, на путёвку и билет деньги есть,а на то,чтоб купить продукты где-нибудь в мазагине, киоске или ещё где - нету? И при детях...
НЕТ ВОЙНЕ!
Хмм.. А я считаю, что люди не должны воровать. И считаю, чт воровать на глазах у своего ребенка - дважды преступление.Originally Posted by cosmopolit
И о каком стукачестве ты говоришь? Ребенок же это сказал своей матери, а не официанту.
Причем тут сдешняя система воспитания. Воспитание от родителей и дома. Всё что ребэнок получает извне, он или она должна филтрировать. Я помойму писал один раз, что моя тэтя дала оплеуху своему здоровому сыны, не знаю за что, но не сомневаюсь, если мать дала сыну по морде, то было за чо. Он сказал что позвонит в полицию и сделает репорт. Мой дядя не мог оторвбать её от избиения здорового бугая. Я не говорю что она сделал правильно, но, он никогда больше даже не подумает что на мать можно стукнуть в полицию, чотбу она не сделала. Имхо.Originally Posted by cosmopolit
Очень согласен.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|