а по магазину походишь? :hmm:Originally Posted by Lakomka
а выбрать поможешь? :hmm:
мне ж никто никогда ничего не оабисняааааааааааал
:18:
а по магазину походишь? :hmm:Originally Posted by Lakomka
а выбрать поможешь? :hmm:
мне ж никто никогда ничего не оабисняааааааааааал
:18:
у меня есть сослуживка которая только несколько лет назад поменяла почти выплаченную квартиру на милионный дом с большим моргичем. и теперь все должны ее жалеть как ей тяжело оплачивать все расходы... два года в отпуск не ездила никуда... еще немножко и пойдем с шапкой по кругу...Originally Posted by Lakomka
я пробовал было заметить что никто не заставлял покупать такую махину - так меня чуть не убили... потешно что возмущение было не только с ее стороны но и со стороны моих "нормальных" сослуживцев
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
:priv: Прекрасно понимаю, о чём ты.Originally Posted by Lakomka
в магазИн отвезти не проблема - кто за покупки платить будет? или тока щупать?Originally Posted by Монашка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
that piss me off the most... :34:Originally Posted by Джентльмен
шо то е??? :hmm:Originally Posted by Джентльмен
есть еще такой вариант: ах, я не могу поехать в отпуск, нет денет. бла-бла -бла.Originally Posted by Джентльмен
А потом глядишь, и на 10 дней во Францию :evillaugh
[thanks, I'm just browsing]Originally Posted by Монашка
![]()
![]()
или машину за кеш ;)Originally Posted by Lakomka
есть такой термин "я себя чувствую - на два Блюминдейса" :34: :evillaughOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|