да я тоже такой же. одну люблю:DOriginally Posted by Манюня
нравиться баржа с детства и катаюсь на ней.
да я тоже такой же. одну люблю:DOriginally Posted by Манюня
нравиться баржа с детства и катаюсь на ней.
Я тоже... Вернулся к матацЫклу! :evillaughOriginally Posted by Манюня
если к теме вернуться. Поговорила я по телефону с клерком. Он сказал, не проблема отбить, принесите билл с распечаткой входящих и исходящих звонков. В тикете время указано, когда я штраф получила.... Так что буду отдаваться. Было ведь
а откуда он знает с каким именно телефоном ты была? особенно если фамили план и на нем их несколько? да и время на тикете и в биле может не совпадатьOriginally Posted by Саша
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- и правильно сделали, я бы вообще на ходу разговаривать запретила бы нафиг, неважно, заняты руки или нет. Я слегка зверею, когда вижу непосредственно впереди либо позади себя водилу, увлечённо треплющегося так, что автомобиль катится уже сам по себе. Моя жизнь дороже его грёбаного сотового... и даже моё авто дороже. (У знакомого близкий родственник погиб не так давно из-за вот такого вот глупого трёпа на хайвее, увлёкся разговором, видите ли. Хорошо хоть только сам, никого с собой на тот свет не прихватил...)Originally Posted by elfy
Гуляю сама по себе.
я как разглядел что женщина - водитель соседней машины разговаривая по телефону ухитряется еще красить ногти и успокаивать малыша, то от возмущения уронил электробритву в кружку с кофеOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я с тобой согласна на все 200%:34:Originally Posted by Кошка Мурка
:grum: :grum:Originally Posted by Джентльмен
Ага. Если в машине едут несколько человек, пусть на всякий случай рты скотчем залепляютOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|