на вкус и цвет товарищей нет (с)Originally Posted by Монашка
на вкус и цвет товарищей нет (с)Originally Posted by Монашка
Монаша... так я померила ужеOriginally Posted by Монашка
![]()
агриOriginally Posted by КошЫчка
:(
я тебя не понимаю - ты держала их в руках, померила - и выпустила? а что сразу не купила?Originally Posted by Ватрушка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ватруш, каждая пара отличается от другойOriginally Posted by Ватрушка
(из собственного опыта)
я меряю и беру именно то что померяла
ты делай как тебе удобно
я же объяснила... я их хочу за 25, как в маршалсе, где НЕТ моего размера :( а мерила я в другом магазине,свой размер, но за 50 долларов... блин, как в рассказе про раков.Originally Posted by Джентльмен
еще вариант - покупаешь за 50, но не одеваешь а сохраняешь этикетку и ресид, ждешь недельку- другую пока их там уценят, потом приходишь и тебе вернут разницуOriginally Posted by Ватрушка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вот и я о том же подумал когда попросил фотографию ножкиOriginally Posted by Монашка
дак если соседке ищешь, то соседку и проси ;)Originally Posted by Джентльмен
я понял :( пойду завтра покупать за 50 :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|