Читать то по русские ешё на разучились а? или таки надо на китайский перейти что бы дошло...
Речь шла по оружие приставленное в упор :rtyu:
Читать то по русские ешё на разучились а? или таки надо на китайский перейти что бы дошло...
Речь шла по оружие приставленное в упор :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Зачем оружие куда то приставлять? Это тоже сказки про белых бычков.
ПЕРВОЕ и ГЛАВНОЕ правило, если достал оружие, то стреляй на поражение. Нас так в классе учили. И ещё есть правило, если угроза исходит с расстояния ближе чем 21 фит, то тоже на поражение. Если нападает несколько человек, то пускаешь по одной пуле каждому, а потом добиваешь в голову.
Last edited by смешно; 02-14-2008 at 02:33 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Такая штука вправду есть, только жалко что все видео-клипы о ней ерунда. Тренировки проводятся контактные, но приёмы обычно выполняются немного замедленными так как большинство из них включают болевые на большие (и не только) суставы. Впрочем я считаю что это главный недостаток этого вида единоборства - техника сложная, и плохо подходит для спорта (соревнования вообще не проводятся и проводится не будут).
Но одно что абсолютно уникально и крайне эффективно во всем этом - техника падения. Малым ходил на дзюдо и хорошо зазубрил Японскую технику падения, что выручило не один раз. Первый раз прихожу на эту тренировку - кувырки по голому деревянному полу. Сразу понял что Японская техника - ерунда по сравнению.
Если интересно, могу порекомендовать секции в Риге и Калгари. Есть одна в Лос-Анджелесе, но я там еще не был.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|