Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Как проколоть уши девочке?

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default Re: Как проколоть уши девочке?

Quote Originally Posted by Ink
    Паща, как иа уже написал, поздравляю и рад за радость дочери. Но лично я, не понимаю, как отец может ити на поводу ребэнка, ити на рискованые поступки, тиопа прокалывания ушей, при которых можно навредить здоровью собственного же ребэнка. Но, у каждого своя семья и свои приоритеты. Вам, похоже, важнее комфортность ребэнка, мне важнее её здоровье.:34:

100% согласна
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

VIP Leon93's Avatar

Интересно а как связано здоровье с дырками в ушах?

Forum Regular

Паша, прогугли, Малуышка совершено права. Ты никогда не слышал про иглоукалывание которое делается на уши. Если на них ничего нет, то как там можно делать иглаукалывание. Тебя пронесло, это хорошо.
    Прогуглил, Ink, неплохо бы и тебе сначала самому гуглить, прежде чем советовать другим:
    http://www.webmd.com/skin-problems-a...topic-overview

"Most of the time, an earlobe piercing heals without any problems."

Прокалывание мочек ушей - это фактически прокалывание слоя кожи.
    Основная проблема - инфекция.
    Прокалывание других частей уха действительно может привести к поражению важных нервов.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Прогуглил, Ink, неплохо бы и тебе сначала самому гуглить, прежде чем советовать другим:
    http://www.webmd.com/skin-problems-a...topic-overview

"Most of the time, an earlobe piercing heals without any problems."

Прокалывание мочек ушей - это фактически прокалывание слоя кожи.
    Основная проблема - инфекция.
    Прокалывание других частей уха действительно может привести к поражению важных нервов.
    Паша, я же не спорил что можно самому прокалывать уши ребёнку используя ржавые гвозди, и не спорил что в большинстве случаев всё будет ок. Я просто заметил, что лично для меня здоровье ребёнка выше её комфорта, и посему если процедура прокалывания ушей может быть сделана профессионалом, то я предпочитаю чтобы моему ребёнку её делал профессионал. Так же например, когда у моего ребёнка заболит зуб, я не буду завязывать его за ручку двери, а поведу к дантисту.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular

Паща, как иа уже написал, поздравляю и рад за радость дочери. Но лично я, не понимаю, как отец может ити на поводу ребэнка, ити на рискованые поступки, тиопа прокалывания ушей, при которых можно навредить здоровью собственного же ребэнка. Но, у каждого своя семья и свои приоритеты. Вам, похоже, важнее комфортность ребэнка, мне важнее её здоровье.:34:
    Инк, у нас действительно разные подходы, но я согласен - каждому свое.
    Там, где ты видишь заботу о здоровье ребенка, я вижу слепой подход потребителя, которому под разными соусами промыли мозги: "делай как все, иди к профессионалу, это самое лучшее и для тебя, и для твоих близких."

Я не знаю что твоя дочь будет помнить из своего детства, но я прекрасно вижу что моя вынесет из наших совместных дел, игр и проектов. Вспоминается няня А.С.Пушкина, а вот про его мать, оплатившую сиделку, что-то мало кто слышал. :rolleyes:

Forum Regular

если процедура прокалывания ушей может быть сделана профессионалом, то я предпочитаю чтобы моему ребёнку её делал профессионал.
    Да, сейчас практически все может сделать профессионал, часто намного лучше и быстрее.
    Приготовить еду, вылечить, научить, натренировать, воспитать...
    Инк, зачем тогда рожают детей и берут на себя ответственность за их воспитание?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Инк, у нас действительно разные подходы, но я согласен - каждому свое.
    Там, где ты видишь заботу о здоровье ребенка, я вижу слепой подход потребителя, которому под разными соусами промыли мозги: "делай как все, иди к профессионалу, это самое лучшее и для тебя, и для твоих близких."

Я не знаю что твоя дочь будет помнить из своего детства, но я прекрасно вижу что моя вынесет из наших совместных дел, игр и проектов. Вспоминается няня А.С.Пушкина, а вот про его мать, оплатившую сиделку, что-то мало кто слышал. :роллеыес:
    (с внезапным интересом) ну это все понятно..Aрина Родионовна, тыры-пыры..а зачем тогда было спрашивать?

Forum Regular

Quote Originally Posted by aprilw
    (с внезапным интересом) ну это все понятно..Aрина Родионовна, тыры-пыры..а зачем тогда было спрашивать?
    Чтобы оценить степень риска (он есть всегда, даже у профессионалов), узнать опыт и получить ценные советы.
    Инк подсказал идею с врачом (спасибо ему еще раз), но для моей дочери слово "врач" никак не ассоциировалось с моментом, который она планировала почти год.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Прогуглил, Инк, неплохо бы и тебе сначала самому гуглить, прежде чем советовать другим:
    http://хттп://щщщ.щебмд.цом/скин-про...топиц-овервиещ

["Most of the time, an еарлобе пиерцинг хеалс щитхоут аны проблемс."]
    "Most of the time" это, конечно, звучит убедительно. ;) Я не знаю, стала бы я рисковать собственным ребёнком надеясь, что она попадёт в большинство успешных случаев.
    Проколоть уши ей могли профессионально и безболезненно в любом молле / косметическом салоне. У неё остались бы те же приятные воспоминания, елси бы родители просто сопровождали её, а потом как-нибудь отпраздновали такое важно событие в её жизни. А вот риск здоровью был бы меньше...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    "Most of the time" это, конечно, звучит убедительно. ;) Я не знаю, стала бы я рисковать собственным ребёнком надеясь, что она попадёт в большинство успешных случаев.
    Проколоть уши ей могли профессионально и безболезненно в любом молле / косметическом салоне. У неё остались бы те же приятные воспоминания, елси бы родители просто сопровождали её, а потом как-нибудь отпраздновали такое важно событие в её жизни. А вот риск здоровью был бы меньше...
    "Most of the time" - стандартная фраза при любой процедуре.
    Означает она - если ты здоров, то проблем не будет.
    В случае прокола ушей осложнения могут быть при плохой свертываемости крови, плохом заживлении ран (например при диабете), и т.п. Основные осложнения, повторюсь, возникают от инфекции, занесенной плохо простерилизованными инструментами.

Мы активно рассматривали вариант молла, действительно логичный шаг. :34:
    В нашем случае он не прошел по многим причинам.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)