Originally Posted by Ink
100% согласна
Originally Posted by Ink
100% согласна
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Интересно а как связано здоровье с дырками в ушах?
Прогуглил, Ink, неплохо бы и тебе сначала самому гуглить, прежде чем советовать другим:Originally Posted by Ink
http://www.webmd.com/skin-problems-a...topic-overview
"Most of the time, an earlobe piercing heals without any problems."
Прокалывание мочек ушей - это фактически прокалывание слоя кожи.
Основная проблема - инфекция.
Прокалывание других частей уха действительно может привести к поражению важных нервов.
Паша, я же не спорил что можно самому прокалывать уши ребёнку используя ржавые гвозди, и не спорил что в большинстве случаев всё будет ок. Я просто заметил, что лично для меня здоровье ребёнка выше её комфорта, и посему если процедура прокалывания ушей может быть сделана профессионалом, то я предпочитаю чтобы моему ребёнку её делал профессионал. Так же например, когда у моего ребёнка заболит зуб, я не буду завязывать его за ручку двери, а поведу к дантисту.Originally Posted by Паша
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Инк, у нас действительно разные подходы, но я согласен - каждому свое.Originally Posted by Ink
Там, где ты видишь заботу о здоровье ребенка, я вижу слепой подход потребителя, которому под разными соусами промыли мозги: "делай как все, иди к профессионалу, это самое лучшее и для тебя, и для твоих близких."
Я не знаю что твоя дочь будет помнить из своего детства, но я прекрасно вижу что моя вынесет из наших совместных дел, игр и проектов. Вспоминается няня А.С.Пушкина, а вот про его мать, оплатившую сиделку, что-то мало кто слышал. :rolleyes:
Да, сейчас практически все может сделать профессионал, часто намного лучше и быстрее.Originally Posted by Ink
Приготовить еду, вылечить, научить, натренировать, воспитать...
Инк, зачем тогда рожают детей и берут на себя ответственность за их воспитание?
(с внезапным интересом) ну это все понятно..Aрина Родионовна, тыры-пыры..а зачем тогда было спрашивать?Originally Posted by Паша
Чтобы оценить степень риска (он есть всегда, даже у профессионалов), узнать опыт и получить ценные советы.Originally Posted by aprilw
Инк подсказал идею с врачом (спасибо ему еще раз), но для моей дочери слово "врач" никак не ассоциировалось с моментом, который она планировала почти год.
"Most of the time" это, конечно, звучит убедительно. ;) Я не знаю, стала бы я рисковать собственным ребёнком надеясь, что она попадёт в большинство успешных случаев.Originally Posted by Паша
Проколоть уши ей могли профессионально и безболезненно в любом молле / косметическом салоне. У неё остались бы те же приятные воспоминания, елси бы родители просто сопровождали её, а потом как-нибудь отпраздновали такое важно событие в её жизни. А вот риск здоровью был бы меньше...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
"Most of the time" - стандартная фраза при любой процедуре.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Означает она - если ты здоров, то проблем не будет.
В случае прокола ушей осложнения могут быть при плохой свертываемости крови, плохом заживлении ран (например при диабете), и т.п. Основные осложнения, повторюсь, возникают от инфекции, занесенной плохо простерилизованными инструментами.
Мы активно рассматривали вариант молла, действительно логичный шаг. :34:
В нашем случае он не прошел по многим причинам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|