хосспади, какая нудная тоска:12:
хосспади, какая нудная тоска:12:
"потекло гавно по трубам..." :kos:
например что я смогу инкриминировать в данной ситауции? (вот до этого взятого момента)Originally Posted by Птиц
и если человек так уж хорошо понимает что хамить некрасиво и задает вопрос "Что заставляет людей бездумно хамить в чатах?", то, я надаеюсь, понимает что хамить не надо хотя бы из-за уважения к себе даже в ответ на возможное хамство...
сталбыть, хамство по отношению к себе - "возможное", а ответное - "однозначно"? т.е. достаточно, чтобы его констатировать?Originally Posted by Монашка
я не пытаюсь тупить здесь, ответы не обязательны.
поскольку тема уже превращается в личный наезд против автора (на мой косой), по-моему, всех более всего устроит, если она будет закрыта
Птиц, ты же понимаешь что и на хамство можно ответить не по-хамски, жестко, но не по-хамскиOriginally Posted by Птиц
но спорить я не буду с тобой, по нескольким причинам
на сим: спокойной ночи, вам на вашем берегу приятного вечера
ты лучше следи за своей канализацией, ASSинизатор;)Originally Posted by Птиц
мне когда понадобится совет, за чем лучше следить - я спрошу (в личке, если не возражаешь) :rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Акватрель
Спасибо, Птиц, за совет. Сразу видно, что бывалый ты на этом шоу воробей ))))
Пост мой отнюдь не предназначался для выяснения отношений. И факт добровольного принятия Монашкой его на личный счет забавляет до безумия. На воре, как говорится.... )))))
Об отношении к хамству направленному непосредственно на меня писала в прошлых постах, так запавших в душу НАШЕЙ БЛАГОВРЕДНОЙ ))))))))) Возможная угроза "забанить" смешна и неудобна на фоне жизненного принципа в корректной (а при необходимости и жесткой) форме высказывать свое мнение людям в лицо. Если у кого-то не хватает ни ума, ни такта аргуменированно спорить с противоположным ему мнением (даже если это мнение о тебе), и он, злоупотребляя правами администатора, готов "оппоненту" любым способом закрыть рот, то грошь цена такому форуму. Не стоит убитого не него времени ;)
Last edited by KOROLEK; 02-11-2008 at 05:00 PM.
1-ое какие именно значимые последствия имелись в виду?Originally Posted by KOROLEK
2-ое уважение к самому себе либо остается, либо нет, но это уже отдельная тема получится.
ГыНик прикольный
Королек - если ты не клон - задержись, ты cute -
фотки шли в личку)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|